您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

官方又推荐卡组 是骗尘还是另有所图?

2018-7-2 23:24:58 作者:万用坑货 来源:网络

  这一次官方推荐的卡组有:奇数猎、鱼人法、突袭战。

  奇数猎:奇数猎是从女巫森林上线以来就一直存在的卡组,但是只有在初期火过几天。随着时间的流逝,这套卡组的弊端也被暴露出来。那么,奇数猎能适应当前这个版本的环境吗?我给出的答案是否定的,列出以下几点作为佐证。

  内心os:到底放不放代码呢?我觉得还是不放了吧?

  第一点:卡组缺陷,虽然奇数猎是一套打脸卡组,但是依旧需要前期的场面进行支撑,这样后续的打脸计划才能顺利进行。前期的随从太弱,也可以说是前期抢节奏的能力太弱了。这一群老弱残兵能打得过天梯的主流卡组吗?显然是不能的,不然就是奇数猎登顶天梯了。

  第二点:对抗天梯环境几乎没有优势,除少数特别慢的控制卡组外,奇数猎大部分都是劣势对局。因为现在天梯奇数骑,奇数賊,墙德,偶数萨是主流卡组,在面对这些卡组的时候,奇数猎没有优势。

  总结:骗尘。

  鱼人法:不得不说这套卡组有一定的强度,但是比一般卡组更需要运气,容错率也很低。大家可能经常看到有玩家用鱼人法登顶,但是却没有见到鱼人法真正的普及以及玩家广泛的使用,这是因为环境造成的影响。因为鱼人法跟奇数猎很像,打控制卡组有一定的优势,但是遇到奇数骑这些铺场的快攻卡组后,优势就荡然无存了。天梯高分段也许控制卡组的数量比较多,奇数骑的数量比较少,所以鱼人法能占到一些便宜。但是在低分段是两个完全相反的结果,所以鱼人法在低分段基本生存不了。然后我们还是低分段玩家所占的比重比较大,低分段玩家不玩的话,自然就无法普及了。

  AAECAf0EBLsD/gOvBKLTAg27ApUDxQPbA5YF4wXQB6cIncICscICmMQCzu8C3oIDAA==

  但是,有兴趣的小伙伴还是可以尝试一下,如果你厌倦了其他卡组的话,换一个卡组玩也是不错的呢。关于这个阿鲁高带不带我想小伙伴们也一定会有疑惑,所以我也说一下我的看法。首先,阿鲁高是一张上限很高的牌,同时他的下限也很低。所以我建议有这张牌的小伙伴们可以选择带上,没有的小伙伴可以选择用火车王进行代替。如果没有火车王的话,就选择带一个魔爆术用来针对天梯的奇数骑。这里带魔爆术也是迫于无奈,因为天梯的奇数骑真的很多,带魔爆术有一个小弊端:就是脸黑的话,会被幽灵之书给爆了(手动滑稽)。

  总价:有一定的趣味性和强度,但是并不适用于所有分段,不推荐拿去天梯上分,娱乐即可!

  突袭战:这套牌就厉害了,足足有7张橙卡,虽然这些卡我都正好有。但是我相信很多的小伙伴没有,大家看到这些橙色的卡牌就知道,这已经不是骗尘这么简单了,是要命啊!但是这套卡组操作起来比较好玩,胜率虽然说没有那么高但是也不会太低,保持在55%左右。3费是一个比较关键的节奏点,我们可以通过养暴乱、或者雏龙来增加自己的场面压制力。中期可以利用随从、武器跟对手进行场面交换,打卡差。这套突袭战打奇数骑还是非常好打的,因为我们有很多的AOE,奇数骑在这套突袭战面前基本上是铺不了场的。但是无奈这套牌太贵了,也不可能成为主流卡组,门槛太高的卡组能接受的人群也比较少。

  ### 战士

  AAECAQcQ+wzyBa8E/ATSApAHFs3vAqbwAsrLAsLOAp/TApziAv3qAuvCAsrDAgeOBZ3wAtH1AszNApvLAhyfwgIA

  #此卡组代码来源于炉石盒子,上盒子,上传说!

  总结:好玩是挺好玩的,但是太贵了,没有倾家荡产基本上是玩不了的。

  最后,作为打假大使,奉劝大家在看到官方推荐卡组的时候,一定要三思而后行。官方骗尘,最为致命!!!

把这篇文章分享到: