您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

58.6%胜率奇数贼,用刀砍上传说

2018-6-29 16:23:15 作者:nuotian 来源:网络

 

  这里是单职业卡组的详细对局以及玩法心得。我们的口号就是“我上传说你15”,相信看过这篇文章的小伙伴们至少对于奇数贼卡组的理解以及奇数贼的对局思路会非常的清晰,胜率也会提高至少两成。话不多说,我们来看今天的主角吧!

  &

  AAECAaIHBKICrwSe+ALH+AINjALLA9QF9QXdCIHCAp/CAuvCAsrDAsrLAtHhAovlAqbvAgA=

  9职业详细对局技巧

  这是详细对局思路和技巧,主流职业优劣势的对局如下:

  优势对局:恶毒德、墙德(小优,其实也无限接近于均势对局了)、招募猎、奥秘法、奇迹贼、鱼人骑、偶数术、招募战、战吼萨

  劣势对局:超生德、偶数萨、奇数骑、法术猎、任务战、控制法、控制牧

 

  控制法我们不好打,特别是比较针对快攻构筑的那种。这个对局我们需要做的是召唤一个到两个攻击总和在5~6左右的随从。这样逼对手把解牌交掉,等对手解牌跟不上了我们自然就赢了。奥秘法对局吊打,我们场面怎么大就怎么去铺,可以用小随从去试爆炸,卖点血没事,关键随从占场就会压倒式的赢下对局。(有厉害随从占场对手肯定抢血没我们快)

 

  战士卡组我们是劣势。能够叠甲的战士还是挺头疼的。这个对局我们赢得点是荆棘帮暴徒,凶恶的雏龙等奇兵,其次就是深蓝刃鳞龙人。因为这些随从能够提高上限的可能性很大,我们需要做的就是尽量去保。然后就是注意乱斗,别铺太多!

 

  偶数模块林恩术等还是优势会比较多,我们前期如果荆棘帮暴徒直接上4/4,对手很难去解,雏龙也是有单刷的机会。其次需要注意的就是AOE了,然后刺杀花给山岭或者477。

 

  战吼萨是优势的对局,偶数萨是劣势。优势对局是因为对手容易卡手,解场能力不够,我们有一定的场攻尽量走脸就好了。这里主要说劣势,打偶数萨我们留1费1费随从很重要,2费刀可以帮助我们砍图腾和飞刀恐狼等随从(当然你挂刀对手也不会上,人家不傻,武器配合解3血的随从才是关键)。总之尽量占场,图腾该砍要砍,不要贪,对手返场手段不多。

 

  奇数骑我们比较劣势,缺点就在于我们攻击频率输对手,构筑曲线会更容易卡手。这两点已经很致命了,我们赢的点在于天胡起手占住场。还有一个5费的时候不要贪,哪怕4攻以上也要解场。不给对手等级提升和菌菇的机会。

 

  注意5费4狼,还有2费对手挂奥秘千万不要头铁猎人我们也优势,现在法术猎和招募猎启动都很慢,法术猎有胡的可能,但是大多数还是我们占优势。去砍,如果是游荡怪物血亏!招募猎尽量在8费之前结束游戏,邪脊吞噬者给巫妖王。

 

  控制牧我们是小劣势,也可以说均势。因为劣势还是很小的,我们注意的点还是雏龙和荆棘帮暴徒尽量去保护,其次深蓝也可以带1/2给我们制造大场面,这是我们关键的进攻。需要留意的是7费的尖啸和DK的战吼!

 

  超生德我们很难打,因为精灵之森加丛林之魂一波我们解不了,也没那么多攻击频率能去一个一个解(如果我们场面那么大,对手都死透了)所以我们赢的点在于尽快抢死。紫罗兰教师不要贪,除非叫杀不然还是解了(虽然有时候解掉会很亏,但是召唤的学生还是要处理!,不给返场机会)墙德道理一样,尽快抢死就好,注意的点在于随从分散投资,对手是有自然平衡的!

 

  奇数贼内战主要看牌序和刺杀花的COMBO了,没有太多注意的。这里提下奇迹贼对局,我们打这个对局是优势,但是不能浪奇迹贼反杀也是很厉害的。这个对局我们尽快占场给压力结束,不然后期法多雷可能成为一个返场的变数。

把这篇文章分享到: