您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

狂野模式经典卡组推荐——蛋蛋猎

2018-6-24 13:41:50 作者:417022559 来源:网络

  今天给大家推荐一套狂野模式中我自己使用的猎人卡组——蛋蛋猎,先放上卡组:

 

  AAEBAR8GuQ36DuCsAv6vAoW4AsnCAgz7Be0J9Q36DYEO9g7HD9sPibQC6b0Cq8IC2MICAA==

  可以看到这是一套亡语体系的卡组,卡组里带了3种蛋蛋,所以叫“蛋蛋猎”,下面简单的分析下卡组中的卡牌。

  符文蛋

 

  很简单的一张牌,一般对手是不会理睬这货的,我们可以利用他的占场做很多事情,亡语的过牌也很不错。

  送葬者

 

  已经很久没有看到过他的出场了,这里作为一套亡语套路的卡组,我还是认为需要加入他,虽然效果大不如前,但是在前期还是能够起到很好的作用。

  蛛魔之卵

 

  很实用的一张牌,能够有效的占场,提供后续的BUFF,还能够防AOE,不错,一定要满编。

  鬼灵爬行者

 

  这张牌能够帮助我们安全的度过前期,有了他,就不怕被对面抢死了。

  假死

 

  必须要加入的一张牌,能够触发场面上所有的友方随从亡语效果,比“装死”不知道要好多少倍。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到: