您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

狂野模式经典卡组推荐—图腾中速萨

2018-6-22 23:46:42 作者:417022559 来源:网络

  炉石传说从退环境到现在已经到了第三年——渡鸦年了,如今狂野模式中的套路层出不穷,今天我给大家带来了一套曾经的经典卡组——中速图腾萨,奉上卡组。

 

  AAEBAfe5Agb2ApMJ+g6eELcUlL0CDIEE8AeQELIUyhb7qgKgtgKHvALRvAL2vQKRwQLrwgIA

  可以看到,这套卡组里有很多萨满的经典卡牌,还有很多经典的中立牌,这里要明确一点的就是,组一套狂野模式的套牌,你在考虑打法的同时,还要兼顾卡牌本身的强度,下面就简单的分析下卡组中的单卡。

  坑道穴居人

 

  这张牌已经无需多说,虽然卡组里的过载牌不多,但是本身13的身材在1费随从中也是佼佼者,即便不能成长,也是一张值得加入卡组中的牌。

  火羽精灵

 

  很强的一费随从,在本身12身材的基础上,给一张1费牌,很适合在前期抢节奏,值得满编。

  图腾魔像

 

  2费随从中的佼佼者,可以起到先手压制场面的作用,和“坑道穴居人”组成前期霸道双人组,很是厉害。

  大漩涡传送门

 

  很好的一张AOE,虽然不如术士的“亵渎”,但是用来对付圣骑士的“报告兵”,或者用来补刀都是很不错的,所以满编了。

  火舌图腾

 

  这张牌就无需多言,萨满前期抢节奏的利器,很多时候靠着几个1费随从和“火舌”就可以把对面打崩了,很适合满编。

  蛮鱼图腾

 

  这张牌能够在一开始就慢慢的拉开与对手的差距,一旦你的对手无法在第一时间解掉这张牌,那么我们的优势就很大了。

  衰变

 

  这张牌的价值无需多说,感觉比的过很多AOE(虽然本身不算AOE),在过墙方面尤为突出,对付术士和墙德会有奇效。

  青玉之爪

 

  青玉系列对于萨满来说不应该放弃,所以卡组里加入了经典的5张青玉卡牌,这是第一张——青玉之爪,在前期能够抢到很多节奏,所以必须满编。

  法力之潮图腾

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到: