您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

时光酒馆竞技场模式最佳职业选择推荐

2018-6-20 23:07:57 作者:生命的火花5191 来源:网络

  时光酒馆活动让炉石传说竞技场迎来28张专属新卡,其中大部分都较为强力,也为竞技场的局势产生了不小的冲击。那么如今打竞技场拿哪些职业才容易取得高胜呢?这里就给大家推荐一下。

  TOP 1 法师

  法师一向都是竞技场中的热门职业,无伤补刀的技能,简单粗暴的直伤法术和AOE,还有很容易打出的元素联动,都让法师在竞技场非常强势。

  虽然,骑士对于法师的冲击非常大,在前几周,几乎都挤掉法师牢固占据着竞技场霸主的地位。但是随着竞技场专属新卡的加入,法师又一次提升了自己的地位。

  首先就是这张卡,2费的洞穴梦游者,用过的都知道这张卡有多强,2费先能站住场的话,对手很不容易解掉,源源不断的法术让人非常头疼。同时回合结束后法师所获得的低费法术可以直接使用,用来控场。

  此外,古往今来可谓是秘法宝典的加强版,虽然不太稳定,但是拿到好用的狂野法术几率挺高,而且如今法师在竞技场很容易拿到魔网操纵者来给这些法术减费,效果非常好。

  中立卡牌中,时光漫道者也是比较适合法师的卡牌,甚至比牧师还要适合,牧师只有虎口脱险算是很赚的法术,而法师的高费法术很多都简单粗暴,减费后留在什么时候用都可以。

  所以目前法师应该是竞技场最应该的职业。

  TOP 2 骑士

  俗话说,瘦死的骆驼比马大,在时光酒馆来临之前,骑士可是胜率和出场率的双料第一。骑士的强势一是在于技能的利害,虽然法师的技能很强,但是9大职业基本上使用技能都是亏节奏的。但只有骑士其技能可以和卡牌联动。比如光铸剑龙、超管等,所以对于报告兵对手都不得不解。

  其次就是骑士的武器太过厉害,4费的大宝剑、7费的斩棘刀,还有8费的银剑,在竞技场都是非常强力的武器。再加上剑龙骑术这样的BUG卡,骑士在竞技场的力量实在是非常惊人。

  骑士的两张新卡虽说算不上多强力,但是也算可以用只是中立卡牌适合的不太多,不过依然是一个较为优先的选择。

  TOP3 萨满

  这个很让人想不到,不过经过尝试,发现萨满的胜率真的很高。

  往日萨满在竞技场无疑是较为弱势的存在,不过这次时光酒馆给萨满的新卡真的特别好用,首先是这一张静谧元素,身材3-5绝对合格,而特效更是异常强力,还具有元素属性,简直实用的不得了,控制对手关键随从让人没脾气最不济也是一个3-5的嘲讽。

  其次是现境大师,也是非常厉害的一张卡牌,5-7的好身材,很难解,特效相当于一个被动的双倍异变BUFF,还可以对图腾生效。在均势和顺势上场,几乎可以锁定胜局。

  总之,能够多抓到新卡,很容易提升萨满的胜率。此外,中立卡牌中,时空畸体和萨满也有不错的配合度。

  总体来说,这三个职业应该是目前嘴和在竞技场抓取的职业,当然,如果以前一直使用其他职业,用起来觉得更顺手,那么对此也不必强求。

把这篇文章分享到: