您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

不一样的偶数萨 不一样的套路

2018-6-20 23:02:05 作者:417022559 来源:网络

  今天给大家带来了一套偶数萨卡组,先看卡组。

  AAECAfe5AgQzwAfCzgLN9AINvQHTAZkC3AL7Bf4FigfZB/AHkcECm8sCtM0ClO8CAA==

  简单的介绍下卡组:

  低温静滞

  这张牌加在0攻的随从上是再合适不过了,除了萨满本身的基础图腾外,还有“火舌”和“蛮鱼”可以BUFF,可以说是比较理想的一张BUFF牌。

  风怒

  这张牌起到偷鸡的作用,很多情况下,对面不会想到你会带“风怒”,所以是时候让对面付出代价了。

  小软

  如今天梯上充斥着大量的盗贼、猎人、圣骑士,还有少量的战士,那么加入“小软”是很有必要的,我索性加入了2张。

  雷铸战斧

  虽然这把武器不如“青玉之爪”,但是好歹他也能攻击3次,很多时候前期的节奏就靠他了,所以加入一张没问题。

  蛮鱼图腾

  这张牌能够帮助我们控制前期的场面,一旦你的对手没法及时处理掉这货,那么我们的优势就很明显了,而且他还能快速的帮“海巨人”减费,我觉得很不错。

  阿古斯防御者

  很适合萨满的一张牌,因为萨满的图腾都是没有攻击力的,加入这货可以让廉价的图腾参与到战斗中,很是合算。

  萨隆苦囚

  虽然这张牌在偶数萨中的作用不如战吼萨大,但是好歹他能提供2个“墙”,那么在面对圣骑士、盗贼和猎人的时候会很好用。

  黑铁矮人

  这张牌也很适合萨满,本身的身材还过的去,给无用的图腾加攻击后就能够换掉对面的随从,比较实用的一张牌。

  银色指挥官

  这套卡组从来都不缺解牌,这张牌也是,能够稳定吃掉一个4血的随从,还能有个42占场,性价比比较高,而且我们还有“风怒”,在关键时候能够立马有8点斩杀,很不错了。

  海巨人

  这张牌是整个卡组的核心,整体思路就是围绕“海巨人”来打的,利用萨满铺场快的特点,加上对面的铺场,我们可以快速的上“海巨人”,马上给对面施加压力,然后利用“风怒”斩杀。

  总结一下,这是一套顺风可以踩着对面打,逆风也能够通过那么多的解场牌来逆转局势的一套卡组,希望大家喜欢。

  最后,祝大家早日上传说!

把这篇文章分享到: