您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

哇啦啦大军加入法师,鱼人法卡组推荐!

2018-6-18 21:43:21 作者:Error100丶 来源:网络

  鱼人体系一直作为炉石传说的固有体系,存在于天梯之上,而且强度一直很高,由于鱼人牌大多为中立卡牌,所以这一体系融合在其他卡组中都是可以的,因此只要与这种铺场抢血相近的卡组,都可以组成鱼人卡组的套路,先前的鱼人骑,鱼人萨,都是类似铺场与抢血的套路,所以鱼人体系的加入更是锦上添花,而如今哇啦啦大军又加入了法师卡组之中,主要的原因和法师的几张新卡的发布关系很大,如怨灵之书,这种卡牌的过牌效果非常给力,只因为需要大量的随从填充卡组,导致这张牌的登场率降低,但是鱼人法很适合这套卡组,卡组中的随从非常多,所以过牌更加稳定。接下来给大家介绍一下这套卡组。

 

  鱼人法卡组:

 

  卡组代码:AAECAf0EAqLTAsz0Ag67ApUDxQPbA/4DlgXjBdAHpwidwgKxwgKYxALO7wLeggMA

  大家可以看出这套卡组,类似于先前版本的机械法,前期依靠随从占场,鱼人之间的相互buff和机械卡牌之间的相互buff完全相似,可以在前期完成很强力的铺场,快速抢掉对面的血量,一旦场面落到下风,便可以靠,寒冰箭或是火球这类的法术抢得血量,于之前的机械法极其相似,当然这套卡组中还加入了法师的橙武,可以帮助快速过牌,还加入大法师阿鲁高这张新橙卡,也是补充手牌很强力的卡牌,可以说这套卡组构筑思路十分成熟是一套值得大家上分的好卡组。

 

  对局分析:

  起手留牌:法力浮龙、鱼人招潮者,池塘猎人,鱼人领军等这些卡牌都是起手可以选择留的卡牌,对于这种节奏紧密的卡组,在留牌的时候一定要考虑前三费需要做的事,在前三费一定不能空费,这样便会大大降低了这套卡组的前期抢血能力,以至于难以获得胜利。对于这类的快攻卡组,以这种方式考虑留牌都是不错的方式。

  优势对局:对战控制法,控制术,战士,德鲁伊,控制牧等这类偏控制的卡组,优势都很大,因为这种卡组,在解掉鱼人4费进化一波的场面都很难,所以这类卡组抢起血来都是难以招架。

  劣势对局:对战奇数骑,奇数贼,法术猎,动物园等这类铺场职业的劣势都很大,这类卡组就怕比自己铺场还快的卡组,面对这种卡组,鱼人之间难以获得buff互相加成,大大影响了鱼人卡组的效果,而且没有强力的AOE卡牌,所以很难取得胜利,除非远古雕文开出强力的AOE,才有可能帮助取得胜利。

  这套卡组中的大法师阿鲁高并非必要的卡,完全可以用其他卡来替换,所以这套卡组还是比较廉价并且对局时间较短,操作难度不高,对于新手玩家拿来低保是非常不错的选择,大家不要犹豫,复制代码操练起来吧!

 

  最后祝大家享受游戏,玩的开心!

把这篇文章分享到: