您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

国服大神主播卡组 换家战 控制术 鱼人萨

2018-6-16 22:08:35 作者:佐暗 来源:网络

  各位水友老爷们好,我是佐暗。

  今天推荐5套卡组分别是:跑调的河马的换家战;特兰克斯的大师控制术;囚徒的奇数战;王师傅的嗜血鱼人萨和太极剑的换家德。

 

  跑调的河马 换家战

 

  套牌代码:

  AAECAQcKogSyCLjDAr7DAo7OAqDOAp/TAvHTAv3rAs3vAgpLkAORBv8H+wzMzQLP5wKd8AKb8wLR9QIA

  这是一套用“国王+探索安戈洛”打后期的卡组,换家套路之前曾广泛适用于德鲁伊和小规模的在ss职业内被试验过,原因在于这两种职业都有可以减费卡牌的方法:德鲁伊可以靠“世界之树的嫩枝”回满费用,术士可以靠“召唤传送门”减费随从,同样都能达到一回合内打出“托瓦格尔国王”+“窃魂者阿扎莉娜”的“换家”+复制对手手里的“赎金”的效果。而不同于这两种构筑,换家战是没有“窃魂者阿扎莉娜”的,这也就意味着当你打出国王与对手交换牌库之后,对手随时可以换回来。那么这时候我们就要攥好“游荡恶鬼”,这样一旦对手交“赎金”我们就可以炸掉他的牌库了。如果对手一直不交“赎金”也没关系,因为这套牌没有什么进攻能力,对手只能靠一套没有进攻没有斩杀能力的牌库跟你打后期了,而你的牌库里“探索安戈洛”是可以出奇迹的。

 

  特兰克斯 大师控制术

 

  套牌代码:

  AAECAf0GCqIC2wbECMwIycICoM4Cl9MC2OcC8eoCmu4CCooBtgfKwwLnywLy0AKI0gLY5QLq5gLo5wLF8wIA

  这是一套在原版林恩术的构筑里带了“欧克哈特大师”的卡组,9费除了下虚空领主之外,也多了一个选择,大师可以稳定拉出来的有“焦油爬行者”“硬壳甲虫”“灵魂歌者安布拉”“首席门徒林恩”和“虚空领主”……值得一提的是2攻范围里“狗头人图书管理员”和“铁喙猫头鹰”如果也是可以响应大师战吼召唤的,如果特别介意,可以用破法者代替猫头鹰。

 

  囚徒 奇数战

 

  套牌代码:

  AAECAQcK0AKQB/kM0cMCoscCz8cCw+oCmu4Cze8CnvgCCkuiAqIE/ASqBv8Hm8ICyucCuuwCnfACAA==

  “叠最厚的甲,挨最毒的打”向来都是没有任务的奇数战的构筑思路,这套牌基本上把奇数战可以带的解牌都满编了——甚至满编了“血吼”你敢信?再加上“突袭”机制的单卡,所以在应付一些中速卡组拼场面时也不会吃亏,“开拓者伊莉斯”和蛇发女妖都可以增加自己牌库的厚度,在打后期卡组时,场面允许的情况下两者配合使用效果更佳。

 

  王师傅 嗜血鱼人萨

 

  套牌代码:

  AAECAaoIBJMJm8QCp+4C7/cCDcUD2wP+BdAH8AenCJHBAp3CArHCArbNAovOAvDzAt6CAwA=

  “女巫哈加莎”和“沙德沃克”算是这套牌的“外挂”,其实本来的构筑就是在冰封王座初期曾经驰骋天梯的任务鱼人萨,任务体系有效的补充了鱼人返场困难,“沙德沃克”在经过过“温顺的巨壳龙”投资后可以让之前铺场的鱼人变得很强,但也要留神铺了一地之后下“沙德沃克”第一个电影就是“女巫哈加莎”全场打3清了自己的场面……

 

  太极剑 换家德

 

  套牌代码:

  AAECAZICBsUEoM0CmdMCm+gC/esCmu4CDEBf6QH+AcQG5AiHzgKU0gKY0gKe0gKE5gK/8gIA

  基本构筑的换家德,用很多过牌、虑牌的组件加速压缩自己的牌库,保证自己安全的前提下让自己的牌库比对方先干,然后用“世界之树的嫩枝”的最后一击、“国王+窃魂者”和“自然平衡”打出combo,如果提前一回合喷了对手红龙而对手没有回血,是可以让对面一回合死于疲劳的。

 

  希望我们每期的更新能给大家的天梯之旅带来新思路,今天的推荐就是酱,我们下期见咯!

把这篇文章分享到: