您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

冒险模式如何获取卡背心得分享

2018-4-30 19:31:41 作者:catcarl 来源:网络

 

  1 苔丝

  苔丝是最容易的一个了,1费技能和青玉飞镖的联动打得任何BOSS都找不着北,都不知道谁是BOSS,青玉的身材比最后BOSS那把弑君的攻击力涨得还快,太强悍了。

  2 达利乌斯

  升级炮台减费卡牌,然后选一些带“激励”属性的随从,很容易就滚雪球。

  3 肖尔

  肖尔只要选到猎犬+2攻其实相当容易。

  4 托奇

  被托奇卡了半天,主要因为托奇的套路都相当看脸,脸稍微不好连第一关都会挂。属性要选择第一个法术触发两次,冰箱和暴风雪是两张很关键的牌,有则不怕多选。

  5 哈加莎

  一次过,相当傻的BOSS,苔丝1费技能找三宝,托奇的属性选择触发两次,前期变身有很多AOE,所以相当容易就苟到变身苔丝,然后开始每回合两个三宝打得哈加莎满地找牙。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: