您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

控制卡组杀手,全新任务贼卡组推荐

2018-4-27 15:20:20 作者:Error100丶 来源:网络

  “女巫森林”新版本上线已有数日,由于这个版本既有新卡发布又有老卡退环境,所以这个版本的不仅有全新思路的新卡组开发出来,还会有先前版本不太强的卡组,在这个版本“大放异彩”,任务贼就是属于或者的一套卡组,早在加基森版本发布之后,任务贼一度成为那个版本的最强卡组,为了平衡环境,没多久就被削弱了由4张做任务变成了5张,任务贼的做任务速度大大降低了速度,强度也减少了很多。自此之后任务贼很少再见到了。在卡拉赞和古神版本退环境后,快攻卡组的强度有了很大程度的降低,天梯的整体速度也减慢了很多,因此任务贼有了一席之地,在天体各个分段都能看到这套卡组的身影。

  任务贼卡组介绍:

 

  卡组代码:

  AAECAaIHBs0DmwWGwgKA0wLP4QLD6gIMxAGcAu0CnwOIBdQFhgmXwQL8wQLH0wLb4wL27AIA

  这套任务贼中加入了凶恶的鳞皮兽用来回血,加入了人精灵咏唱者和拟态豆荚用来过牌,加入了人消失用来解场,而且冰川裂片和蜡油元素加强了这套卡组抵制快攻的能力,可以看出来这套卡组的构筑愈发合理。

  我们对比一下先前版本的任务贼,当前版本的任务贼有了较大程度的提升,主要原因就是这套卡组中加入几张进几个版本的新卡。

  影舞者索尼娅:

 

  这张牌可以说是这套牌用来做任务的很关键的一张卡,配合小野猪和南海船工能够在8费左右快速完成任务,而且卡牌损失不大,并且可以很好的解掉场面。这张卡不仅可以用来做任务,也可以在后期进行大规模的解场,可以看出这张卡是任务贼卡组强度提升的重要一张卡。

  精灵歌咏者:

 

  这张牌加速了,任务贼的过牌手段,并且过牌只针对随从,非常适合任务贼的整体思路,加快了做任务的速度。

  蛇发女妖佐拉:

 

  这张牌虽说并没有大幅度提升卡组强度,但相当于一个小熊猫的效果也非常不错了。

  对战分析:

  对战慢速卡组(6:4):

  起手留牌:工程师学徒,精灵咏唱者,影舞者索尼娅。可以说这套卡组对战慢速卡组的效果非常好,优势很大,主要是因为在完成任务后,卡组的整体强度大大提升,能够在一个回合之内配合消失完成高血量的斩杀。在面对慢速卡组选择做任务的牌,最好是工程师学徒,因为慢速卡组前期没有太强的攻势,采用工程师学徒能够使得手牌更加充足。

  对转快攻卡组(4:6):

  起手留牌:冰川裂片,凶恶的鳞皮兽,精灵歌咏者,影舞者索尼娅。对战快攻卡组劣势很大,但也并不是毫无胜算,靠冰川裂片来做任务,能够大大降低对面的场功。采用凶恶的鳞皮兽做任务能够回复较大的血量,或者小野猪配合索尼娅快速完成任务也是不错的手段。

  总的来说这套卡组的优劣势对局比较明显,在合适的环境下使用这套卡组,需要我们因环境而定。

  最后祝大家玩的开心!

把这篇文章分享到: