您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

TWW优质发挥的领先群体

2018-4-24 19:00:59 作者:lec残梦 来源:网络

  女巫森林现已上线约一周左右,由于卡组强度的缺失,单卡所能决定的的地方很多。前列的卡组体系因为这些单卡而强势,他们不仅仅表现出自身在标准优秀的统治力,也彰显了这个版本的优劣。不管是由狼王和巴库引领的奇偶体系,还是荆棘帮暴徒携提的节奏型盗贼。固有的旧结构之前因为环境的变化而落后淘汰,新兴的体系缺乏合适的卡池厚度,这些都因为TWW单卡独有的战略性而变得实用。

 

  荆棘帮暴徒

  可以说盗贼每个版本都能找到属于自己的神卡,在这个薄弱的环境中,盗贼因为这一张牌而熠熠生辉。完美的弥补了质量上的欠缺,把转刀这个技能的节奏感发挥的淋漓尽致。盗贼是唯一一个能把费用存起来的职业,也就是二费在空场转刀是不亏节奏的,花无用的两费把一费存到后面使用。而现在技能刀还提供给随从buff是一件可怕的事情,3费能爆发出1点伤害加344的威力。可以说是哪怕飞刀迷失从林都无 法比似的返场。如此以来强化了二费转刀的价值,二费的生物显得更为不重要,不仅与二王子体系的兼容性更好,使得奇迹贼的前期也显得强势了一些。可以说任何在不亏节奏的同时能受到转刀buff的卡都是盗贼神卡,这是一个增强的手段,但他又属合理之中的加强。盗贼终于再次获得与职业特色有关的超模联动,尽管这是一张中立牌,但他的要求是攻击频率,可以说对盗贼有很大的照顾了。

 

  噬月者巴库

  巴库的发挥目前很大程度上取决于职业技能。也就是说以上限为使用标准,下限不在考虑范围内,巴库978亏不亏身材,卡组带奇数影响大不大这些都不重要,哪怕巴库改成81010该带的也不会是因为他81010才带,不带的也不会因为81010看上他,该不带还是不带。英雄技能强弱是最主要的部分,当然以后也不排除有很强的奇数牌需要奇数体系带上巴库锦上添花。当下较为出色的是猎人和骑士,盗贼和战士也可以考虑加入,但都不属于核心点。猎人借助334和545这两个强化技能收益的牌能够像奥秘法一样持续输出,在抢血方面做到了高直伤,将对方的血量计算好,然后每回合稳定输出即可;骑士利用强势的铺场能力可以全面发展,在不同对局中的适应力都很优秀。射箭是进攻能力最强的技能,报告兵则是最强的铺场技能,分别使他们的优势发挥的更加容易上手。越是依赖技能,巴库所强化的点也越多,但像骑士这种就属于强化技能比正常构筑好用而转型,足以看出开局强化的先天优势。

  上面举的是两个最为直观的例子,有更多像213突袭吸血这种不起眼但在默默变化的潜在强势单卡。TWW薄弱而合理,他让055和755领头变成了344领头,这就是有意在平衡高分卡的高度,从而解放满分卡和零分卡两个定义,使得环境更加多样有趣。

把这篇文章分享到: