您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

想要便宜又强力?T1卡组廉价恶毒德推荐

2018-4-24 18:59:57 作者:逝God 来源:网络

  Hi,大家好这里是逝God,在新版本上线之后很多小伙伴又不知道玩什么卡组了么。目前天梯也已经渐渐稳定,如果你有恶毒召唤师的话不妨试试今天我所推荐的这套恶毒德。只需要几千尘,就可拥有一套有T1卡组强度的德鲁伊卡组。目前恶毒德的卡组排名也是德鲁伊卡组中最强的。下面先看卡组:

 

  神秘代码:

  AAECAZICBMrDApnTApziAtDnAg3eBfIFl8EC68ICm8sCyssCh84CkdAC0eECguIC+eYC1+sCi+4CAA==

  卡组思路:

  恶毒德是一套铺场中速卡组。退环境对于恶毒德并没有什么影响。新版本也只给给恶毒德带来了一张新卡的补充。我们这套恶毒德在前期我们需要火羽精灵,地穴领主,焦油爬行者等低费随从铺场阻止对手前期攻势,之后通过贪婪的树精跳费。尽快跳到6费之后通过恶毒召唤师稳定召唤一个十费随从,在对手还在4-5费的时候我们就有十几攻的场面很容易让对手崩盘。

  单卡分析:

 

  镰刀德鲁伊:女巫森林版本德鲁伊职业随从牌,也是本套卡组唯一一张新版本的卡牌。胜在灵活,3费2/4的嘲讽完爆詹姆斯,在对阵快攻职业的时候嘲讽很好用。选择变成4/2突袭的话相当于一个打四,可以用来随从交换。

 

 

  精神控制技师/催心者:这两张随从可以说是非常针对当前的环境了,当前环境下奇偶数骑,奇数猎,奇数贼。等等这种需要使用技能的卡组可以说是非常多了,而催心者就可以很好的控制住他们这类卡组不让这类卡组使用技能。我们也不是非常需要使用技能。TC130精神扰乱装置在当前环境下对阵很多卡组都是可以拿到随从的,快攻控制,非常恶心。

 

  恶毒的召唤师:目前卡组中依旧在使用恶毒召唤师的卡组比较强势的就只有恶毒德和恶毒龙牧了,去除了卡组中低费法术转而加入高费法术。使之战吼效果能比较稳定的召唤出一个比较稳定的随从。我们这套卡组中放弃了所有德鲁伊的法术,也是做出了巨大的牺牲,只携带了两张终极感染,可以稳定的召唤10费随从。10费随从目前标准模式只有三个一个死亡之翼,一个摩天龙最弱的是海巨人。不管是哪个都是非常不错的。

 

  资深档案管理员:我们只带了一张资深档案管理员,可以自动释放终极感染,自动完成解场过牌加甲站场5-5等一系列操作需要注意的是5点伤害可能砸自己随从,另外要注意的是看好自己的手牌最好在四张以下不然会爆牌。

  对局分析:

  骑士:均势,目前骑士奇数偶数骑都非常强。对阵骑士的这种铺场卡组。我们解起来是非常乏力的,因为只有我们只有随从没有解场法术。单用随从来解的话如果在前期用焦油爬行者,火羽精灵,地穴爬行者抑制住了对手的攻势,在或者用催心者不让对手用技能。前期如果能控制住场面还是非常好打的。我们有二王子 中后期我们的随从质量都非常不错再配合上德鲁伊DK,对于铺场卡组来说是无法抵挡的。

  术士:优势,目前术士主要形态是魔块术。我们在对阵魔块术的时候前期随从压场对于对手来说压力不大不过对手也很难解决,中期才是恶毒德发力的时候深蓝刃鳞龙人,菌菇术士,恶毒召唤师都是可以扩大场面优势的。恶毒召唤师的所带来的随从压场打伤害都会让术士非常难受。另外我们还有两张破法者可以用来沉默对手的着魔男仆,魔块,虚空领主等。

  德鲁伊:优势。目前德鲁伊形态非常多主要形态有恶毒德,超生德和墙德。超生德也是铺场卡组,有时甚至铺场比骑士还凶。遇到超生德所使用的方法和以上在对阵骑士时的思路是一样的。接下来讲讲墙德。墙德的启动速度是非常慢的前期只能上墙敌不动我不动就好了,到了中期我们率先发力,使用深蓝刃鳞龙人,菌菇术士,恶毒召唤师这些随从加强场面。TC130在对阵墙德的时候是非常好用的很多次我拉到了对手的哈多诺克斯。我们有两张沉默注意破法者的对哈多诺克斯和对魔块的使用。

  结语:

  这套恶毒德目前有60%的胜率,新版本的卡牌只用了两张白卡,只用了6000多尘,可以说是非常廉价了。最后祝大家在新版本中包包出传说,月月上传说。

把这篇文章分享到: