您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

“以德服人”:抱歉,有墙真的可以为所

2018-4-18 23:06:30 作者:丨幹丶尛寶 来源:网络

  新版本第三天,天梯依然处于一个套牌开发,群雄混战的局面,环境很不稳定,这也是为什么很多玩家要在新版本前上传说的原因,就是不想被不稳定因素干扰;但是谁说新版本就没有高胜率卡组?今天笔者给大家推荐一套上分卡组,告诉大家,“以德服人”很重要,有墙,你就可以为所欲为。

  卡组如下:

  代码:

  AAECAZICCJAHxfMCi+ECws4Cr9MC3esC8eoCh84CC8rDApTSAsnHAukBmNICxAbkCI3wAkCE5gJfAA==

  单卡与combo解析:

  焦油爬行者:

  带这张卡和他的元素属性无关,主要的目的有两个,首先他是一张墙,其次作为后期卡组,我们需要的是前期可以更好苟活的卡,而不是进攻,焦油爬行者完全吻合这一点,35防御属性可以帮助卡组安全过渡前期。并且1攻还可以给欧克哈特大师招募。套牌契合度MAX。

  食肉魔块:

  看到这张卡有点懵逼?不存在的,这张卡不是拿来吃墙的,切记!他的主要功能就是消灭,把39大蜘蛛消灭掉,搞出一大波的墙,而至于魔块会不会被沉默,那就无所谓了,沉默没关系,不沉默对手就爆炸,笔者这边只选择一张,因为很多时候打出combo已经很后期了,基本都能抽到,如果大家实战发现不太顺利,推荐把腐烂苹果树换成另一张魔块,增加流畅度。

  巫术时刻+蜘蛛王

  第一眼看到巫术时刻大家是不是有点懵?野兽?野兽在哪?看到最后你会发现就大蜘蛛一个野兽,所以巫术时刻就是专门配合大蜘蛛的,大蜘蛛不死,巫术时刻不用,除非大蜘蛛一下就被变羊变青蛙,不然即便沉默,只要送掉,巫术时刻依然能刷起来,试问对手这时候还有沉默吗?然后死亡就召唤一大堆的墙,瞬间满场。强!无敌。

  驯龙师+欧克哈特大师

  欧克哈特大师可以招募1、2、3攻各一只,1攻有焦油,3攻有大蜘蛛或者36嘲讽,唯独少了2攻,所以带上驯龙师,主要为了配合,打出combo大赚,即便抽手上了,只要2个始生幼龙没有全上手,依然不亏,故而可以带一张。

  套牌思路:

  这套牌后期能力无敌,跟对手磨基本不怕,一波大蜘蛛,两波大蜘蛛,三波大蜘蛛…………TM谁受得了。所以关键就是在于如何安稳度过前期。起手基本看到成长就留,焦油、愤怒、宝石也都可以考虑,做好对阵快攻和控制卡组的两手准备,毕竟现在环境比较复杂,单看对手职业以及是否带了奇数(巴库)、偶数(吉恩)的核心,我们还是不太好判断对手究竟是快攻还是慢速,没必要冒险,前期还是求稳。

  力求达到一个效果:打控制能快速成长起来,打快攻能损失最少的血量把场面控制住。

  小错误归纳:

  尽量不要贪,该用自然平衡就用,不要觉得给对手2张牌很亏,记住我们的最终目标:活到后期,我们就赢了,我们不缺手牌,对手有手牌也没关系,我们不会因此输掉,只要保证血量健康。

  另外还有一点是关于爆牌的,大蜘蛛是核心,大蜘蛛死了没事,爆了这局基本就凉了,所以大蜘蛛还在牌库的时候,尽量不要让自己爆牌或存在爆牌风险。

把这篇文章分享到: