您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

新版本卡组试水 蓝白中速猎的尝试

2018-4-18 23:02:35 作者:Hooooozier 来源:网络

  新版本猎人的卡牌中,似乎没有得到特别强的加强。比较吸引人的两张新卡,应该就是训犬大师肖尔和凶猛狂暴了。

  在猎人的尝试中,除了现在比较多的奇数快攻,我个人比较喜欢这套中速控制猎。这也是一套全蓝白卡组,适合那些没有开到新橙卡,或者不太想版本前期随意合卡的朋友尝试。

  卡组如下:

  AAECAR8CuwWmzgIOjQG1A9sJqALc7gLJ+AKJwwKL5QKBCo7DAusH7Qnh4wL+DAA=

  关键卡牌:

  凶猛狂暴:这是新版本我最喜欢的一张卡了,这张卡有多优秀,版本前期大家也都溢美之词不断。因为这张卡我之前还设想过任务猎额,带肖尔、洗脚配合过牌,托维尔守卫之类的卡组。通过这张卡,你前期能够获得相当不错的收益,瞬时效果和驯兽师不相上下,而后续效果要远远优于驯兽师。如果是面对快攻的话,复制关门放狗的狗、厄运鼹鼠都很好。打控制的话,复制狮子绝对是后期能力的保障。还有就是复制苔原犀牛,4张5费冲锋打脸的话也是一个不小的输出。但是不推荐复制犀牛。

  蜡烛弓:非常灵活的一张卡,尤其是在你经常面对快攻的时候,1点伤害的补刀是非常重要的。配合猎人印记的话,可以误伤解大随从。最最重要的一点是,这只是一张1费的武器卡,无论是1费直接上,还是后面再用,都不会耽误节奏。

  飞翼冲击:这张卡我也是很喜欢,同样是特定条件减少费用,这张卡比当年战士的重碾强太多了。这套卡组本来就是用来交换随从的。完全可以触发这张卡的一费效果。4点也是一个很不错的伤害了。这张卡的使用率会远远超过你的想象。无论是送掉宝石鹦鹉或者厄运鼹鼠这种卡,触发效果之后配合杀戮、鹰角弓、蜡烛弓都可以高效率的解场。

  土狼:带土狼的原因,是现在有比较多的阅兵骑,而这套卡组在面对阅兵骑的时候,前期如果没有厄运鼹鼠、蜡烛弓的话,不是很好打。所以就需要有一波的可能。土狼放狗之后,土狼可以轻松10攻左右。骑士能够解决的方式只有一个沉默,如果是11圣盾的话,可以用其他手段解决。这张卡也是在面对控制卡组的时候用来骗解的卡,为后面的狮子铺路。

  替换卡牌:

  即便是中速猎的卡组还是比较灵活的。不过很多卡都是习惯带入,而且也很难找到更优秀的卡来替换所以才带的。

  如果要修改的话,这套卡组里面有那么几张卡是可以替换的。

  训犬大师肖尔》》苔原犀牛:肖尔在中速猎里面很不错。不同于犀牛,肖尔能够提供更好的解场可能,而且存活能力要比犀牛强很多。但是并不具备犀牛的天生嘲讽和抢血的可能性。如果你面对的多是控制卡组的话,肖尔是要比犀牛好一些的。要注意的是,肖尔和犀牛一样,都是光环特效,不是战吼,肖尔死了之后,随从就不能突袭了。

  DK雷克萨》》骨魇:都是后期卡,但是DK是一张卡可以带动整个后期。骨魇好在瞬时收益比较大,当然,DK在面对快攻的时候,我真不觉得你用6费放一个奉献有多大收益。如果没有DK的话,其实骨魇是可以替代dk的。但是如果有的话,还是带上DK后期稳一些。

把这篇文章分享到: