您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

撼世者格朗勃尔-沙德沃克无限combo萨

2018-4-16 20:50:43 作者:Error100丶 来源:网络

  新版本女巫森林迎来第一天,无数新鲜卡组映入眼帘,这几天无疑成为广大玩家体验最好的一天,两个版本的卡牌退了环境,唯一只有术士没有受到太大影响,这样面临着许多其他的职业都要开发新的卡组,这个版本只有萨满有自己的DK牌,冥冥之中感觉备选中的萨满可能会成为这个版本的新宠,果不其然,先前并不被看好的萨满好像迎来了春天,今早我尝试了萨满的一套卡组,强度真的很高,前期能苟,后期无限大的一套卡组,接下来给大家介绍一下这套牌的效果。

  卡组介绍:

 

  卡组代码:AAECAfe5Agj5A+0F/wWr5wLg6gKB9gKn9wLv9wILigGBBPUE/gWyBsfBAsrDApvLAvPnAvbwAu/xAgA=

  这套牌的核心思路大家可以看出来就是先下撼世者格朗勃尔,再下沙德沃克。这样沙德沃克将会无限回手,并且下个回合可以联系出10张沙德沃克,多次触发先前的战吼效果,这样先前的战吼效果至关重要,需要在先前完成一些必要的战吼来获取游戏的胜利。

 

 

  接下来我们来看一下哪些战吼效果能够带给我们游戏的胜利。

  首先第一张:吸血蚊

 

  这张牌的战吼效果对敌方英雄造成3点伤害,回复三点血量。一旦前期能够触发战吼,在后期连续出10张沙德沃克便可以完成30血的强力斩杀效果,可以说这张吸血蚊是回血以及斩杀的重要牌,可见这张牌的重要性。

  第二张牌:萨隆苦囚

 

  萨隆苦囚这张牌是扩大场面的必要战吼牌,在后期沙德沃克登场时呢能够复制一个沙德沃克留在场上,这样可以很大程度的加强场面。

  第三张:塑沼者

 

  为了增加快速过到这套combo的几率,增加了这张牌,配合0费的静电震击,1费的闪电箭或是大地震级,能够大大提升过到KEY牌的概率。

  前两张的战吼效果可以说是至关重要的战吼效果,增添了这套卡组达到无限combo的效果,论后期能力,可能当前没有一套卡组能与之相比。同时这套卡组为了增加前期的苟活能力,加入了闪电风暴或是火山喷发这样的强力AOE,又加入了治疗之雨这样的奶牌,还有巫妖之术的这样单解,可以说很容易苟到后期。这套卡组的魅力完全可以和当年的宇宙牧五八同城媲美,但是这套卡组存在一定的弊端就是9费上场的时候难以解掉场面,如果对面场面足够强的话,容易在9费这波被抢死。

  这套卡组这是一个雏形并没有达到很完善的效果,但是一定会在这个版本有一席之地,只需要略改动几张,一定会成为天梯的霸主卡组。

  这样新颖的卡组是我们所希望看到的,如果大家担心浪费尘,和一些没用的橙卡,大家可以继续玩上个版本的术士卡组,观望几天再来尝试。

  最后祝大家玩的开心!

把这篇文章分享到: