您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

冰箱功成身退,吉安娜将何去何从?

2018-4-16 20:47:35 作者:rockin- 来源:网络

  众所周知,新版本冰箱功成身退进入了荣誉室,这使得法师众多体系瞬间瓦解,而暗金教侍从、暗金教侍女和麦迪文男仆的退环境使得奥秘法也将成为过去。那么新版本法师将何去何从?

 

  1、急速冷冻:1分,加强版冰爆,暴雪爸爸似乎在开玩笑,冰爆退了环境就发布了一张它的加强版,冰爆有人见过吗仅仅加了一个冰冻的效果就有人带了吗,1分不解释。

 

  2、黑猫:4分,暴雪在新版本推出了奇偶卡这个概念,法强抽牌就令人想到了血法师,这张牌相比于血法身材不亏但需要奇数卡组,法师就算舍弃了偶数的卡也能有所作为,奇数元素法雏形已经构成,配合新中立橙加强法师的英雄技能使得法师在偶数费用的时候也能有所作为,在今后推出更多的卡牌这张卡的价值肯定会更高。

 

  3、三眼乌鸦:2分,4费3-3的身材对比紫罗兰3-5的身材略微逊色,而且新版本主推随从法,法师带法术的比例将会大大减少,而且这是一个光环效果,对方一定会先解,配合法术的话费用就相对来说较高了。

 

  4、燃烬风暴:1分,法师现在有了小奥蛋,中奥蛋和大奥蛋,还能带个中立怪物版奥蛋,小奥蛋有人带吗?大奥蛋有人带吗?所以中奥蛋有人带吗?

 

  5、篝火元素:5分,法师新元素,对比卡里莫斯的仆从,高了一攻而且是抽自己卡组里的卡,在大多数情况下抽自己卡组里的卡是比发现来的好的,同时作为5费,在四费打出火羽凤凰或者水元素之后能够很好地站场+抽牌,这样的效果是否想起了曾经强无敌的知识古树,毫无疑问是一张元素法体系必带的卡。

 

  6、古董收藏家:3分,这张牌效果使人想到了勇敢的记者,但是对方抽牌是不可控的,我方抽牌是可控的,配合新法术2费抽3张能够达到7费站一个7-7和抽三张牌的效果,乍一看比知识古树还要厉害,但唯一缺点就是新版本若要是仆从法或者元素法的构筑可能没有卡位塞得下这张卡了。

 

  7、怨灵之书:4分,2费抽3张牌,就算中间有一张法术也比3费的奥术愚蠢来的强,更何况可以预见的是新版本法师将会大大减少法术的比例,一般卡组的构架是20张随从+10张法术来说,这张卡抽到法术的期望也只有3分1,2费抽2的效果已经强无敌了。

 

  8、奥术锁匠:3分,在我看来这张卡是冰箱退环境的罪魁祸首,当一个法师拥有4个以上的冰箱时你将面临无穷无尽的压力,这张卡对比科学家的一个好处在于不需要自己带奥秘,这就使得卡位变的充裕了,可以在面对慢速的时候挂上镜像,也可以在自己铺场的时候挂上法反。

 

  9、大法师阿鲁高:4分,低费随从版的克洛玛古斯,克洛玛古斯的效果确实强无敌,但无法进入构筑的原因是因为其费用太高,这张卡2费就能够有许多的花把式了,显而易见的就是配合怨灵之书复制元素随从,无穷多的元素随从再配合DK足以令对手恐惧。

 

  10、时光修补匠托奇:2分,怀旧卡,如果你是一个欧皇,6费拍上这个拿了一个砰砰博士,或者7费下一个8费螺丝那么当我没说,不然6费拿一个板娘,你可能就要上逗鱼时刻了。

  新版本法师在缺少了冰箱、火门和各种奥秘组件等优质卡牌,但暴雪给予了随从法的思路,元素体系下的吉安娜曲线平滑且对于各类型卡组都有一战之力再加上DK的加持一定会在天梯上大放异彩。

把这篇文章分享到: