您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

女巫森林灰熊,樵夫之斧和毒药贩子

2018-4-15 23:44:09 作者:lec残梦 来源:网络

  女巫森林灰熊

 

  并没有那么强。

  不要因为这个身材就高估了他,从个方面一综合总结问题就暴露无遗。先从效果上来看,他基本上只能针对快攻,对方只要有5张牌,这张牌就是平庸的白板,也就是说他要么不触发战吼,要么对面手牌小于5,其他情况下都很发挥作用。再看他的质量,快攻在5费通常有2到3张牌左右,充其量也只是一个539左右的白板,并不结实,还很被动,你再去花节奏奶他这个意义就不大了,再往上12血左右对面也是弹尽粮绝一张牌也没有,这个血量显得并不重要。目前快攻也只有骑士和法师能拿的出手,而这牌打法师也没什么用,从目前来看快攻也很难,如果说状态得不到改变,用他来针对快攻也不会有多好的效果。而在慢速对局中,则是彻彻底底的废牌,对面手牌基本上不会低于6张,捏着一个笨重烂白板没有意义,像939那样提前被拉出才是关键。

  樵夫之斧

 

  虽然很一般吧,但如果能配合到还能接受,快攻类战士如果能把低费突袭利用好,也许可以尝试一下继续走控场路线。不过战士已经两三个版本没有快攻牌了,这一波退环境应该是基本退光了进攻性随从,重点还是放在中速形态上。大量的激怒和突袭牌堆积起来,中速战还需要更多的进攻手段来带动这一弱势的构筑。回到武器本身,222可以接受,这个亡语可以配合突袭随从解更大的生物,没有手牌资源时也可以BUFF一下场上的怪,放在突袭体系里还是很不错的,当然如果突袭废掉的话,可能就不会有什么发挥了。

  毒药贩子

 

  对于任务猎的一次功能性加强。

  但他只强化了任务猎的上限,对于目前的任务体系来说并不实用,猎人的法术和随从兼容性没有改善,暂时还需一些强卡的支撑。剧毒的效果不算鸡肋,但他对于当下场面是没有帮助的,毒药贩子本身身材也差。大多数情况下在残局中能做到先手压制,再一个就是招募出来抢先手。不过不管怎么说都有点慢,和猎人的特性还是有点冲突。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: