您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

捕鼠陷阱,飞翼冲击和人偶大师多里安

2018-4-15 23:43:06 作者:lec残梦 来源:网络

  陷阱

 

  质量不错的奥秘,在面对组合技和控制卡组时能起到有效的赖场作用,但在一些较快的对局中发挥可能很差,上限优秀,下限一般。对于法术猎的进攻性有了一定加强,算是不错的设计,合理有趣。有一定偏向性,和爆炸陷阱一样有针对的带即可。不过我觉得更有意思的是这张图的衍生物

 

  虽然是捕鼠陷阱,却不是把对方当作老鼠进行攻击,在对方有所举动后,获得一个巨型的老鼠随从。像是一个副本卡一样,其中有趣的故事也值得揣摩。

  飞翼冲击

 

  质量不错的解牌,但是在法术猎中显得有些突兀.。要求为死亡一个随从,对于随从稀少的发数列列来说,意味着难以进行随从交换,需要用武器或解牌来触发才能生效.目前比较可靠的手段也只有蜡烛弓,在解场方面薄弱的猎人前期只能依靠武器和随从来抢节奏,那么在这条件下前期用到时还需要一次解决两个单位,在中慢速对局显得尤为鸡肋。如果猎人能再灵活一些的话,在控制体系中会有更好的发挥。毕竟在带有随从的情况下,中期利用这个节奏牌来抢场面还是比较容易的,猎人在这方面的新卡都不错,试一试也未尝不可。

  人偶大师多里安

 

  和巴内斯同样的机制,但是费用上做了约束。相比之下,不仅发力时间大大延缓,同样要求了过牌条件配合。这个combo哪怕可能直接获得游戏胜利,也对于手牌,费用,甚至牌库的条件十分苛刻。有趣且可控,设计上是保留了巴内斯这类随机性强的梦想牌,调整了其bug一般的独立性。使卡组和单卡间的联动性更强,从另一方面来说。这是对巴内斯类设计的弥补改进,在承认过去错误的同时进一步优化,创造更有趣的新卡。

把这篇文章分享到: