您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

最值得合成的法术!非魔法石!NO1是谁

2017-12-13 15:46:55 作者:风竹_2017 来源:网络

  新版本上线4天了,通过4天的试验和观察,楼主发现很多特别拽的法术,当然是排除了魔法石,因为每个职业都只有一个魔法石。很多人也都评析过了,就不多讲了,我们的重点是那些发挥出色、或者价值爆表,值得一合的法术!

  德鲁伊:橡树的召唤

  这只是一张白卡,但是4费却能白赚6点护甲,这就是现在的它。以前没融入环境的时候,大家都在担忧招募的稳定性,但是实装以后,因为德鲁伊没有低于4的随从,并且只要不带4费的泥潭,这样稳定拉出4费的鹿盔或者3/6嘲讽,不就是白赚6点护甲吗?40尘你买不了吃亏,买不了上当,或许你已经开到了。

  猎人:来我身边

  原本大家的预测都是“费卡”,“垃圾”,不巧实装以后又打脸了,没有人能预测到法术猎的表现会这么抢眼,而这张卡也顺理成章加入构筑,与动物伙伴、兽群呼唤“桃园三结义”!在法术猎中稳定的效果,让他成为2张动物伙伴的结合,不亏费,变相赚卡!值得一合。

  法师:爆炸符文

  这张奥秘刚出来的时候大家就说不错,因为伤害不会溢出,很多时候发挥比火球更加出色,同是6伤,它优先解场,溢出的还能糊脸,伤害最大化、最合理化。并且新版本奥秘法也受到新卡的加强,崛起了,这么一张强力奥秘没理由不带的,你还在犹豫合不合吗?只要100尘!

  骑士:战斗号角

  这种卡的预测应该是最准的,首先效果一看就是给快攻骑的,而分析价值,只要3个招募的随从有1个2费,那么4费就凑足了,就是1卡变3卡,活生生赚了2张卡,说他不强?谁信呢?而且还是3个攻击频率,有时候恶心程度不亚于猎人的兽群呼唤。这么一张强力、简单粗暴的卡,除非嫌弃400尘贵或者不玩快攻骑,不然必合。

  牧师:心灵尖啸

  最强解场aoe没有之一,真正的清场,这是目前任何一张aoe都无法媲美的。即便狂野回归也不是对手。以往的aoe都是以伤害的形式,他们最怕一种类型的随从(两条命的),而炉石中的圣盾、亡语随从都是变相2条命,让伤害形式的aoe非常烦,心灵尖啸直接洗牌库,把场面清的干干净净。强到没朋友。

  盗贼:闪避

  这张卡还在开发阶段,但是强度是不俗,虽说被戏称是“二手冰箱”,但是关键时刻也是可以保一回合不死的,没有冰箱那么稳定就是了,需要一定的时机把控能力。可以合成但是优先级低于上面5张。

  萨满:不稳定的异变

  这是一张不需要combo的卡,因为萨满的英雄技能就可以提供异变目标。想怎么变怎么变,目前还在开发阶段,萨满也并未成为霸主,因此还不亮眼,但只要是金子就会发光的,强大也毋庸置疑。优先级也不如前5张,毕竟投入使用还需要一定时间,如果合了去玩但不强势,诸位一定觉得我坑了你们。

  战士:未鉴定的盾牌

  一张不定向的组合卡,相当于一卡两个功能,并且它的效果基本也都是不亏的,就冲这点,就是可带的一张卡。至于出场率,就看战士数量了,关键是它是白卡,廉价。不需要担心合成风险什么的。好玩,任性。

  术士:对不起,没有

  看了上述新法术,大家认为最强的是前五张里面哪一个呢?或者你还有什么独特见解?都欢迎分享!!

把这篇文章分享到: