您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

土豪战的复苏!新版本大哥战上分心得分享

2017-12-13 15:45:47 作者:圣日耳曼战神 来源:网络

  随着新版本“狗头人与地下世界”的来临,招募机制如今正被炉石玩家疯狂的开发着,仅就个人来讲,还是最喜欢所谓的“大哥战”,不仅是昔日“土豪战”的复苏,也有着不俗的节目效果,而且节奏也不至于太慢。

  话不多说,先上卡组喽!

  卡组代码:

  AAECAQcK0gL8BKIJqKsCn7AChs0Cjs4Cws4C9s8C/ecCCkuiBJEG/weyCMbDAszNAubTAs/lAurnAgA=

  尽管猛一看有一堆大哥的存在,足足8张,但个人感觉取胜的最关键因素还是在于招募的利用,以及前期的苟活能力,还有便是后期的洗牌。

  毫无疑问,这套卡组爆发要从6费开始,随着寻求组队的使用,肯定会有一个超费的大哥出来,出来巫妖王和伊瑟拉会有卡牌奖励,倘若出来的是亚煞极你会懂得,即便出来的是吼爹和贪睡巨龙也是可以接受的。当然,个人喜好我加入了一张腐面,毕竟还有血刃剃刀的存在,受到伤害随便出来一个传说随从大多数情况下也是赚的吧;想必也会有很多玩家喜欢848,这同样是可以的。

  如果你知晓对面是偏慢卡组之时,完全可以起手留下寻求组队,保证6费发起进攻这是很重要的事情啦!

  再者,洗牌之时尽量先把神器灾厄斩杀者摸到手里,不然的话很容易影响到拉大哥的效率,这点有过实践都会明白。

  没有必要太在意解牌,尤其在6回合之前,苟活下来最大限度处理对方的场面,从6费开始我们的大哥就会开始让对方感到巨大的压力!

  记得及时看好自己的手牌数量,不然很容易爆牌,这套卡组肯定不会缺手牌!

  当然,这套卡组的造价相对来讲还是挺高的吧,但实用性很强,操作性也不难,个人感觉还是物有所值的,最重要的是享受这番大哥的疯狂铺场!

  然后我们再来说下目前与各职业对战要点。

  面对58牧肯定是大优对局,笔者交手很多次了,从未输过,起手优先找低费解牌,有灵魂熔炉就留下,寻求组队也是可以留下的,有解牌就疯狂的解场,当寻求组队一出马,牧师就会尝到4功爹的威力的!

  面对中速猎或是小劣对局,对方的招募机制也是很强的,而且他们的速度会更快,这是无可奈何的事情,依旧是早解场,早日利用大哥来挽救场面。

  内战之时,寻求组队的重要性太强了,基本就是谁先进攻谁的胜率高达90%,防守的一方无论如何都是守不住的......

  面对奥秘法也是优势对局,对方随从数量并不多,前期疯狂的解场即可,对方单靠法术伤害是无法获胜的。

  目前盗贼形态较多,碰到几次“偷鸡”贼,由于对面斩杀较高,感觉还是挺难打的,但最怕的还是迟迟摸不到寻求组队。

  由于目前是版本初期,诸多卡组并未成形,但这套卡组的基本思路是不会改变的,更多要点或是改动啥的玩家还需自行总结,但从胜率上来讲绝对是看得过去的。不外乎解场、铺大哥、后期洗牌这3点,相信即便是新手玩家玩起来也不会感到费劲,而且这套卡组比起原来的土豪战速度方面还是要快不少的,不至于犯困......

  暂时说这些喽,喜欢的玩家不妨尝试下!

把这篇文章分享到: