您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

最小投资最高回报!这就是“宇宙牧”

2017-12-12 22:11:19 作者:rockin- 来源:网络

  看了标题可能很多小伙伴都不懂,宇宙牧怎么是最小投资呢?造价很高的!!!确实,看下面卡组详情也能看出37200尘绝非等闲,但是注意,“投资”指的是加入的新卡,即和原版相比,新版本需要加入的卡造价,非常低,而强度却是不俗的,在版本初期环境还不稳定的情况下,对于奥数之尘有限的同胞来说,贸然打造套牌绝非明智,不妨先试试这样低改造高强度的卡组,等几天后环境稳定了再考虑合成不迟!

  卡组详情:

  卡组代码:

  AAECAa0GHqUJ0grlBJcCtbsC0sEC0cEC1wqhBPDPAtMK6r8C6NAC8gzYwQLtBfsB9geKAdnBAvsM7QGStALYuwKDuwKQB77IAgnmzAKQ0wIAAA==

  单卡分析:

  沉默:

  或许有的小伙伴不懂为什么带沉默。又不是傻子牧。有两个原因,其一是可以配合炎术士、莱拉,0费非常灵活。其二是新版本有不少恶心的随从,沉默能最快解决掉随从的威胁,0费还不会影响自己的节奏。

  炎术士、灵魂鞭挞:

  现在术士、骑士等快攻数量不少,很多1血生物,而对于宇宙套路来说,带不了2张,所以这2个各带一张,相辅相成,可以低费情况下处理掉快攻场面,剩余费用可以铺场,实现返场,获胜机会才比较大。

  强效治疗药水:

  备选方案!已经带了1费联结治疗,如果5费准时有缚链者,奶量是很足的,但是有时候你就是那么衰,会被快攻压制得很惨,并且一直遇到快攻。这种时候你就需要补这么一张大奶针对,增大逆转的可能。

  哈里森琼斯:

  这个版本每个职业都有武器,即便有的职业暂时不带,但是很多新武器效果还是很恐怖的,比如骑士的,带一个哈里森,不仅过牌,压缩了牌库。还毁灭了武器,关键场上还站了1个5/4,算是过得去的场面,非常舒服。

  心灵尖啸:

  强悍无比的新卡,所有场上随从洗进对手牌库,非常无情的解场,不要心疼自己随从也给对手,因为你会用这张卡的时候,基本没有随从站场,即便有,你要是不想送,撞掉自杀就是了;这张卡解除场面压力无后顾之忧,什么亡语都触发不了,很nice。

  对阵思路:

  骑士、术士

  这2个职业都是快攻,牧师前期又没有强大站场生物,所以思路就是解场苟住,起手可以找疯狂药水、痛、末日、惩击这些打快攻有效的卡,让自己可以安然度过前期。打骑士的时候注意aoe使用时机,骑士1血生物巨多,谨慎交aoe,不要怕神恩,血量保的住,根本输不了。一直控场,解得过来就能赢。其次是注意返场,打快攻最好要建立场面,这样更容易翻盘。当然要根据局面,当对手剩下1-2个,我方血量不危险,这个时候是站场抢节奏的最佳时机,不要再解场了。只要场面缓过来了,就十拿九稳了。

  内战:

  内战的话,因为双方都没有多强大的铺场能力,一般每次下一个随从对手都能立刻给你解掉,所以内战比的不是场面。而是谁的缚链者、DK更早到手,早到手的迅速开始走A,另一方根本奶量不够,基本死路一条,换句话说:内战就是谁先切换到0费走A形态谁优势。

  法术猎:

  对手前2费就是奥秘。3费开始才有动物伙伴和武器,所以起手可以找哀黄+盾站场,尽量保证有场面,多打输出,同样不能拖太久,如果和平度过前期,其实后期不好打,对手DK英雄技能和奥秘的干扰性,会让我们非常难受,所以尽量在前期建立优势,这样中后期就很容易碾压。(如果被奥秘搞得很难受,可以带奥秘吞噬者针对,一定程度可以缓解一点)

  德鲁伊:有快攻和慢速两种

  快攻的话,思路和打骑士、术士基本一致。如果是慢速卡组,基本是青玉套路,加入了新卡,我们要做的就是限制对手场面(解场)的同时。多找机会下我们那些3/3、1/3之类的随从,增加攻击频率让德鲁伊解不过来,多蹭点血给压力,加快节奏,打死对手。不能拖太后期,大把青玉魔像根本解不过来,而且新版本又有很多护甲,抢血也抢不过了,所以场面不能丢、场面不能丢、场面不能丢,即便有心理尖啸,也只能处理一波,对方随随便便还是超级大的青玉魔像,所以这个对局不好打

把这篇文章分享到: