您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

兄弟们我们走!带上报告去“摸腿”!

2017-12-11 19:56:14 作者:丨幹丶尛寶 来源:网络

  在过去,我们知道一套“恐怖”的卡组,--会长摸腿骑。因为关键卡的流失,沉沦了几个版本,很多小伙伴应该也很怀念,今天告诉大家一个福音:新版本摸腿骑复活了。带上新卡,带上报告,有望统治天梯:先看卡组和代码:

  卡组:

  卡组代码:

  AAECAZ8FBLO7ApG8Aq8EucECDbjHAqCFrwf40gLjywLUBZXOAvUFt+cCsQjZB9blAtmuAgA=

  单卡选择:

  南海船工:

  现在环境和当年不同,1费一个随从已经不强势了,需要2个,对于这套牌,除了迷失丛林,要想1费足够强势有2个随从,帕奇斯体系是必须的。而选择2/1而不选择1/2海盗。主要考虑我们带了4把武器,2/1海盗除了攻击力高,打脸能力也强,冲锋触发率很高,拖到后面也容易补伤害,而不像1/2那么无力。

  旱谷狱卒:

  虽然2费只有1/1对于快攻场面不利,但是亡语3个1费报告兵对于铺场还是很有帮助的,加上飞刀的存在,颇有当年飞刀+作战动员的风范。这点身材亏损值得。

  飞刀杂耍者:

  因为很多卡都能瞬间铺2个到3个,加上卡组曲线又很低,所以铺场能力非常强,不带飞刀多射几下,对不起这么多低费随从,事实也证明效果很强,平均射击伤害有3+。

  神恩术:

  在这么一套随从曲线低,手牌消耗快的快攻卡组里,补牌也是必须的,而神恩术算是最强悍的,上限非常高,随便扔些卡,就是一波补牌。完全不担心补不上来。

  战斗号角:

  4费招募3个2费及以下随从,瞬间铺3个,可以和飞刀配合,同时不管怎么算都不亏,4费抽3张,不需要水晶直接上场,只要三个里面有一个2费的,就是白赚3张卡。

  守日者:

  本套牌费用最高一张卡,带它的必要性在于:1、没有平等情况下,要过大墙或者解场全靠它。2、随从质量偏低,数量却很多,有了守日者,就能瞬间提高随从质量,可能就是一波劝退。

  对阵思路:(这两天天梯常见卡组)

  牧师:宇宙牧、龙牧

  前期没什么好说的,起手就是找低费随从,选择最强的方式铺场,多抢点血,(不要怂,不要怕牧师2费的全体打1)一旦因为你的怂被牧师拖到后期,即使你有一堆1血生物在手,恐怕也无力回天,唯一方式就是给牧师血量压力,这才是限制牧师场面的最好方式,让他只能不停解场。这其实是死循环,没场面的牧师打我们胜率只有10%左右。所以最终基本被我们gan死。一句话:不要怂。就是干。

  法术猎:

  法术猎也是靠场面,虽然叫法术猎。所以前期还是找强力随从,迷失从林、2/1海盗等,不让前期崩掉,有场面了打起来就不会那么吃力了,我们随从费用低,能选择的方案多,也不容易卡手。(但是要防放狗,特别是解场的选择上,该保2血、圣盾就要保,别搞的一地一血,被放狗瞬间返场。)其次是6费的DK。注意全场2伤,奥秘的话:冰冻、爆炸、眼镜蛇、游荡怪物、豹子戏法。这几个里面猜。打起来还是比较烦的,注意止损。

  德鲁伊:

  起手也只要找1-2费随从就好,尽力铺场,4费以前什么都不要想,只要手上有战斗号角,4费吃横扫也能再铺,即便没有战斗号角我们铺场能力也爆炸。根本不怕被清,清完场面也是我们的。完全可以抢到德鲁伊生活不能自理。唯一问题就是6费的传播瘟疫,一地1/5嘲讽巨烦,所以德鲁伊马上6费或者5费他硬币没用情况下,要考虑一下传播瘟疫的情况。不然可能一波崩。

  结语:现在还是版本初的套牌。以后可能会完善,增加一些中后期能力,比如弗丁这样的强卡也未可知,大家可以一起期待一波

把这篇文章分享到: