您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

惊呆了,魔免发展ing,竟还有这种姿势!

2017-12-10 20:34:02 作者:追风大成 来源:网络

  在炉石中,一直有一种imba的效果,魔免,当然是不完全的啦,它只能保证英雄技能和法术无法指定你为目标,但是非指向性以及随从攻击还是可以打到的,但是这样已经是非常强大的了,毕竟多数解场手段都是法术,魔免为随从提供了强大的站场能力。而论魔免由来,我们得追溯起源,细细道来:

 

  上古:精灵龙

  经典包就有的精灵龙,是魔免的鼻祖,3/2魔免,让各种低费法术无用武之地,只能用随从手段处理,因此这张卡在以前的动物园相当无解,根本死不了,让精灵龙有了多年的单刷获胜经验。

 

  上古之神的低语:索苟斯

  9费5/9嘲讽,魔免。如果仅有5/9嘲讽,那么9费就是亏到爆炸。但是有了魔免真的就高大了不少,5攻可以应付多数生物,9血基本不惧任何aoe,对手必须依靠生物撞过来,这一波能恶心死对手,但是由于9费太高,因此出场率并不高。

 

  勇闯安戈洛:泰拉图斯、空气元素

  10费12/12,人称傻大个,虽然身材和大表哥一样,还有魔免赐予它超强的站场能力,但是10费太高了,优势无敌,劣势翻不了盘,而且作为德鲁伊职业卡,并非小德的最优选,所以也受到冷落。而空气元素因为1血太容易死,即便是元素属性,也注定受到冷落。

 

  冰封王座的骑士:熊鲨(进化带来的魔免给了很多随从获得魔免的机会)

  3费4/3野兽,魔免,对猎人来说也是非常强大且契合的生物,只不过猎人最前的费用就是三费,再来这么一张,三费直接爆炸,构筑太不合理,所以并不受猎人重用,毕竟相比之下,猎人的动物伙伴和杀戮命令要更加强大一些。

  新的魔免!!!

 

  狗头人与地下世界:闪光的骏马

  第一次看到魔免怪亏身材这么厉害的,但是效果比以往的魔免怪厉害,它只影响对手,而不影响自己,完全避免了过去的魔免坑自己的现象:牧师奶不了、各种buff不了等等。同时保留了对对手的克制,让对手无法指向消灭,可以说这种状态才是魔免最强大的状态;但是毕竟存在身材的亏损,所以只有能buff它的职业才能带,不然这个单向的魔免意义也不大。另外一个惊喜就是野兽,不过猎人应该不会带,buff太少是硬伤。

 

  狗头人与地下世界:狗头人武僧

  4费3/6,作为中立卡,这个身材非常完美,效果也和魔免有关,非常的bug,能让英雄无法被法术和英雄技能指定,也就是再也不怕被对手法术爆发打死了,(这里指那种刚刚好斩杀的,但是像无限火球法这种还是没办法。一个火球把狗头人一砸,英雄又暴露了)但是这样已经很强了,可以在关键时候防斩杀或者苟一回合,这决定了他是战略卡而不是站场卡。而使用时机也要合理把握,上了不会被对手直伤法术砸是真的,另一方面自己也奶不回来了。所以慎用。

  看了以上“魔免”的发展史,大家对今后的魔免有什么想法吗?个人以为今后必然还会有

  ①双方英雄无法成为法术和英雄技能目标。

  ②身材爆炸,但是仅对手可以将它作为英雄技能和法术的目标

  ③让对手无法成为英雄技能和法术的目标

  ④使一个友方随从获得“魔免”

  …………………………你的想法呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: