您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

时隔一年的冲锋与嘲讽,黑科技与快攻的天堂

2017-12-8 23:11:42 作者:lec残梦 来源:网络

  本周乱斗,绿野大作战,这是一个一年前的乱斗模式。每个玩家开局拥有一个多萝茜,和卡拉赞中的朱丽叶相仿,在多萝茜左边的随从获得冲锋,右边的随从则获得嘲讽。卡池为标准模式,自主构筑,仅能选择10张不同的牌,牌库为这10张牌的3次复制,共计30张。

  当年的小马术充斥着这个乱斗模式,能无限解场还能无限嘲讽,物是人非,小马已经无法继续猖狂了。风怒萨,打脸战依旧,冲锋能把生物的进攻性得到最强的体现,单刷龙,多头蛇之类的。嘲讽则让很多原本可以被无视的生物变成了恐怖的城墙,像522这种变成了,22嘲讽+88嘲讽的护脸加站场效果。

  也有像心火牧,大哥牧这种后期黑科技卡组,曾经复活复活造物之血,3030的远古造物一脚升天。以及拥有3张星界沟通的星界德,起手有星界稳一半。

  今天给大家推荐的是一套打脸战,海盗和打脸体系的结合。虽然双方的血量达到了40点,但我们的进攻性远远超过对手相对的控场能力。依靠多萝茜的嘲讽效果来上怪是基本上顶不住冲锋的,依靠法术解场相当于对方没有任何控场上的增强,而我们天生拥有冲锋buff,结果可想而知。

  除了副官和船长,海盗就只有船工。这个模式用刀去打伤害是亏损节奏的,牙签用来过嘲讽还差不多,虽然我们武器少,但船工可以直接冲锋配合船长也算增强了伤害和补刀手段。能带3个帕奇斯实在太强了,1费就能形成4个怪4个都能冲锋3个有嘲讽的局面,很轻松能打出炎爆的伤害。

  狼人,单刷龙,588蛇,这三位属于裸下爆炸的存在。副作用几乎没有,按费拍伤害爆炸,属于完美的打脸输出牌。

  怒火中烧算是一个过渡的万金油,配合狼人单刷龙的风怒能0费打4,用来过墙,提高输出什么的都可以,反正0费。我是建议不要换掉他的,灵活多变,稳赚不亏。

  暴乱狂属于斩杀手段,由于冲锋的存在,很容易打出过去奴隶战的效果,如果偏中速一点还可以带上奴隶战来铺场。能下其他质量怪最好,裸下也可以接受吧,比较暴乱狂的上限非常高,能最大化发挥还是把伤害打到最足。

把这篇文章分享到: