您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

新版本橙武器谁与争锋 橙武器排名

2017-12-7 23:31:27 作者:417022559 来源:网络

  发布会上已经公布出了所有卡牌,至此,每个职业的橙武器都已出炉,这里,我先预测一波,并做下简单排名。

  PS:我这里的排名只限在天梯的使用情况,JJC暂时不考虑。

  再PS:本篇文章的评星等级最高是10星。

  TOP9——艾露尼斯

  个人认为很蠢的一把武器,对于法师来说毫无作用,法师这个职业本身有很多过牌手段,基本上不会去带这把副作用(爆牌)无限大的武器,除非是有什么特殊的套路,小编我是想不出来,希望大神们能开发出来。

  实用性:★

  打脸概率:★

  TOP8——洛克德拉尔

  新版本暴雪似乎想让猎人走纯法术流,我们暂且不知道这种打法的可能性,我想说的是,要猎人放弃随从的话,那真的是一种很蠢的行为,猎人的随从一般质量都很高,什么“狮子”啊、“熊鲨”啊、中立的“三头蛇”和“大鹏鸟”啊,这些都是质量很高的随从,放弃这些牌而去走非主流的法术流,这样真的靠谱吗?我表示很怀疑。

  实用性:★

  打脸概率:★★★

  TOP7——堕落者之颅

  术士的这把武器,需要花费5个水晶来装备,那么在第五回合准时装备这把武器的话,会非常亏节奏,合理的用法是在后期有充足水晶的时候再考虑装备这把武器,但前提是你的手上有足够多的恶魔,这把武器唯一的可用之处就是放在恶魔术的卡组中了,但是恶魔术真的需要这把武器吗?现在还不好说,不过我认为是不需要的。

  实用性:★★

  打脸概率:★★★★★

  TOP6——破怨斧

  看到这把武器让我想到了“瓦王”,“瓦王”这么强大的效果,姑且不能正常进构筑,这把武器,我觉得还是省省吧,本身的费用昂贵,在这种大后期的对战中,你不能保证拉出来的随从一定是“大哥”,很有可能是“小弟”,那么在刚装备上这把武器的那个回合,你可能会血亏,所以我并不看好这把武器能进构筑。

  实用性:★★★

  打脸概率:★★★★★

  TOP5——符文之矛

  萨满的这把武器实在是太娱乐性了,随机发现法术,由于是发现,就是说只能选到萨满的法术,我这里统计了下,在标准模式下,萨满一共有35个法术(包括新版本的5个法术),但是要去掉任务牌(发现不了),剩下的34张法术里面,AOE有6张(包括了“叉状闪电”、“雪崩”这种伪AOE),可能都比较实用(不会针对我方随从,“火山喷发”除外),其他法术中,有12张法术用出去是不会亏的(不会亏指的是不打到自己人),这样的话,一共有18张法术可以不用顾虑的去选择,那么3选1中,基本上能选到不吃亏的法术,从这些角度考虑,这把武器还行,但是介于他的费用太高,选择法术还是存在一定的风险,所以我预测这把武器是很难进构筑的。

  实用性:★★★★★

  打脸概率:★★

  TOP4——巨龙之魂

  这把武器本身的费用比较低,这个是我认为最大的优点,如果牧师起手抽到这把武器,那么在第三个回合准时装备这把武器,对于牧师来说并不怎么亏节奏(因为牧师很有可能在前几个回合没事干),那么接下来,如果在一回合能配合大量法术的话,就能在当回合制造出几条55的龙来,这样就很有可能直接将对手打崩,我个人是比较看好这把武器的。

  实用性:★★★★★

  打脸概率:★★★★★

  TOP3——世界之树的嫩枝

  显然,小德在新版本又有了几张科技牌了,这把武器也是其中之一,好在小德本身没有其他武器,所以要想提前使用这把武器的亡语效果还是行不通的,最快的方法是后手的情况下,在第一个回合跳硬币+激活+激活,装备这把武器,那么在第五个回合就能直接拥有10个法力水晶了,当然这只是一种理想状态,一般情况下,你需要第八个回合才能获得10个水晶,这和“成长”是一样的,而“成长”是小德的必带卡,所以我还是比较看好这把武器的。

  实用性:★★★★★★★

  打脸概率:★★

  TOP2——瓦兰奈尔

  骑士的这把武器应该说是一个永动机(在不被沉默的前提下),虽然在装备这把武器的那个回合,可能会亏一点节奏,但是亡语效果很强大,就是有一点,比较怕沉默,但是我依旧比较看好这把武器,我认为他是一定能进构筑的。

  实用性:★★★★★★★★★

  打脸概率:★★★

  TOP1——弑君者

  盗贼的这把武器也是一个永动机,本身13的身材并不亏,能在上面涂点东西就更好了,目前标准模式下,盗贼能给武器加BUFF的卡牌一共只有3张,分别是“致命药膏”、“吸血药膏”和“浸毒武器”,这些吸血啊,加攻击力啊,荼毒啊,都能在用完后保留,并回到牌库中,这样来看的话,这把武器的价值就非常高了,这把武器尤其适合奇迹贼,我想下个版本奇迹贼一定会崛起的,我十分看好这把武器。

  实用性:★★★★★★★★★★

  打脸概率:★

  《炉石传说》到目前为止已经出现了任务牌、DK牌、橙武器等这些比较有特色的卡牌,那么在明年,是不是还会有更多的特色卡牌在等待着我们呢?让我们拭目以待吧!

把这篇文章分享到: