您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

新卡招募还有橙武器 新版本职业哪家强

2017-12-7 23:27:20 作者:佚名 来源:网络

  《炉石传说》全新卡牌扩展包“狗头人与地下世界”即将于12月8日正式上线!而新扩展包的全部卡牌也已公开,135张新卡牌加上传说武器,招募机制,未鉴定物品,法术石卡牌等丰富的新内容相信会给《炉石传说》带来别开生面的崭新体验。你是否已经做好准备迎接全新的挑战?在新版本里这些机制究竟强不强?哪个职业又将崛起?接下来就让我们一起大胆预测一下吧!

  招募机制或将成为主旋律

  《炉石传说》每一个新推出的机制可以说都成了新版本里的主旋律,从“激励”到“发现”,我们感受过不同机制带来的不同乐趣。在即将上线的新版本中,会带来全新的游戏机制“招募”。

新卡招募还有橙武器 新版本职业哪家强

  “招募”机制顾名思义,可以从你的牌库中将一个随从置入战场,其效果与亚煞极相似。在“狗头人与地下世界”中,带招募机制的卡牌非常之多,而随之而来的套路也让人期待!

新卡招募还有橙武器 新版本职业哪家强

  例如“欧克哈特大师”这张中立橙卡,其战吼效果为招募攻击力为1,2,3的随从各一个,乍一看这张卡牌平平无奇,但是如果这张卡牌配合战士的焦油兽王、兽人铸甲师以及恐角龙宝宝的话,就可以实现在9费召唤出3个高质量生物的场景!

新卡招募还有橙武器 新版本职业哪家强

  同样这样卡牌也适用于召唤一些身材有亏欠但是拥有较强亡语的卡牌,例如术士的职业卡牌虚空领主以及着魔男仆等。此外,许多卡牌还在拥有着标准身材的同时附带了招募效果,这些招募效果虽然可能招募出一些你卡组中的低费生物或者战吼生物,但是也有可能招募出你卡组中强大的后期生物。全新的招募必然会成为新版本的主旋律,虽然招募随机性较强,但是一个好的卡组构筑会让你招募高质量随从的几率大大增加。当然,如果你是“脸白的欧洲人“,就不用考虑这些啦!

  全职业橙武!武器与软泥怪之间的终极对决

  在勇闯安戈洛中加入了全职业的任务体系,在当时引发了一大波的任务体系卡组构筑热潮,而在即将到来的狗头人与地下世界中,每个职业都加入了一张全新的橙色武器卡牌,这也预示着我们将迎来一个全新的武器体系时代。

新卡招募还有橙武器 新版本职业哪家强

  在九大职业的传说武器卡牌中,有一些武器并不具备攻击力但是拥有强大的额外效果,例如术士的武器“堕落者之颅”就可以在回合开始时召唤一个手牌中的恶魔,牧师的“巨龙之魂”可以在一回合使用三张法术牌后召唤一套5-5巨龙,法师的“艾露尼斯”可以在回合结束时抽取三张卡牌等等。

  还有一些武器卡牌是在攻击后获得额外效果,例如萨满的传说武器在攻击后可以发现并随机释放一个法术,战士的武器在攻击后可以招募一个随从等;

新卡招募还有橙武器 新版本职业哪家强

  最后还有一些职业的传说武器是以亡语效果为主,例如圣骑士的瓦兰奈尔以及潜行者的弑君。这些武器卡牌可以丰富职业的玩法,让更多不同风格的套牌加入到构筑中来,当然,强势的传说武器卡牌必然会收到针对,超软大软小软微软的吃武器组合也势必会成为新版本中的常客,武器与软泥怪之间的终极对决一触即发,是武器体系占据天梯主旋律还是软泥怪将武器赶尽杀绝?更多精彩,就让我们拭目以待吧!

新卡招募还有橙武器 新版本职业哪家强

  新版本强势职业展望 战士骑士能攻善守萨满猎人花样翻新

  在新版本中,战士加入了大量以护甲为核心的卡牌,这也让防战体系成为目前最被看好的卡组之一,在新版本中防战的护甲不在只是苟活的利器,全新加入的法术可以让战士利用护甲来打出AOE伤害,而全新的招募体系也有许多卡牌与护甲相关联,当护甲也开始变成进攻的手段之一,防战也就从过去一味的苟活托后期变成了真正的能攻善守。

新卡招募还有橙武器 新版本职业哪家强

  在新版本中同样能攻善守的还有圣骑士,圣骑士在新版本中加入的职业卡牌有很多是围绕着BUFF报告兵展开的,例如等级提升、旱谷狱卒等,这些卡牌可以大大提升报告兵的进攻与交换能力,配合上全新的回复手段与圣盾法术,新版本的圣骑士在场面交换与节奏把控上变得更加灵活,再加上不怕软泥怪的瓦兰奈尔,新版本的圣骑士非常值得我们期待。

新卡招募还有橙武器 新版本职业哪家强

  每一个版本都会有一些让人意想不到的套路出现,在新版本中异变萨就是其中之一,在当前版本中异变萨的进化手段主要依靠DK和1费法术异变,异变出一个“坑自己“的随从也数见不鲜,不过在新版本中萨满再也不用担心这个了,因为萨满全新加入了法术卡牌“不稳定的异变”,这张卡牌可以在本回合重复使用,也就是说当你异变出自己不想要的随从时可以再次异变,相信这张卡牌的加入会让已经成熟稳定的异变萨卡组变得更强。当然首先你得确定自己是欧皇还是非酋….因为,

  新版本中欧洲人的异变萨是这样的:

新卡招募还有橙武器 新版本职业哪家强

  非洲人的异变萨是这样的:

新卡招募还有橙武器 新版本职业哪家强

  最后,猎人终于成为了花样卡组的主角,在新版本中猎人加入了大量的法术牌,其中还有一些卡牌是在你的牌库中没有随从时可以获得强大的效果。同时猎人的传说武器伦鲁迪洛尔也可以在你的牌库中没有随从时获得战吼效果,可以获得手牌上限数量的随即猎人法术牌。在这样的环境下,新版本全法术猎人可能会成为一个全新的套路,当然你也不必担心猎人前期单位场面问题,因为优质的低费解场法术加上游荡怪物、动物伙伴、毒蛇陷阱以及豹子戏法等法术都可以召唤出生物帮你度过真空期,好玩+实用,相信新版本的猎人一定会给我们带来不一样的精彩。

  通过上述几个职业的展望我们不难发现,在即将到来的新版本中会加入许多全新的体系,随之而来的新卡组也势必会取代过去的卡组,不过仍旧有一些当前版本的卡组可以通过加入几张新卡牌来进行补强,例如异变萨、青玉德等等,当然上述内容只是预测,具体新环境会是怎样的风起云涌,12月8日,让我们一起揭晓答案吧!

把这篇文章分享到: