您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

古尔丹又搞自己,盘点古尔丹的那些自残卡!

2017-12-1 23:32:46 作者:Error100 来源:网络

  古尔丹是暴雪娱乐出品的魔兽系列游戏的重要角色之一。尽管处在另一个时空,他仍注定要成为兽人的叛徒。现在,古尔丹成为了燃烧军团的先驱者,竭力使终极的毁灭降临艾泽拉斯。在魔兽世界中,古尔丹一直以反面角色出现在魔兽世界中,在炉石传说中也是一样的,古尔丹的效果也展现了他的特点,牺牲自己的生命,来换取法术和场面的优势,有一种邪术的感觉,这里真的符合古尔丹的人物设定。

  狗头人与地下世界依然不可放弃古尔丹,有出了“搞自己”的卡,让我们来看一下这两张卡。

  第一张:粗俗的矮劣魔

  这张卡的效果嘲讽,对自身造成2点伤害。虽然对自身造成一定的伤害,但是其身材非常好2费2-4还附带嘲讽,这张牌的身材等同于一张三费牌的效果,虽然有一定的负面效果,但是其造成的收益,可能不止于对敌方造成两点伤害,所以这张牌的应该是一张高强度的牌。在下个版本的动物园的卡组中应该会大放异彩。

  评分:4.5分(满分:5分)

  第二张:狗头人图书管理员

  这张拍的效果,对自身造成两点伤害,抽一张牌,这张牌的强度也很高,可以将这张卡与术士的英雄技能相对比,多召唤了一个2-1的随从,并且少花了一费。是一张很抢节奏的卡组,这张卡大概率也将成为下一个版本动物园的必备卡。

  评分:4分(满分:5分)

  这两张卡都是术士对自己造成伤害的卡,这就应了那句话,我对自己下手都这么狠,别说对别人了。术士的自残卡还有许多,让我们来看看。

  烈焰小鬼

  这张牌可是术士的经典牌之一,对自身造成3点伤害,拥有2费随从的身材,踢上一脚就是不亏,踢上两脚就赚大发了,这张牌,看似不起眼,但是是一张强度很高的卡。

  无证的药剂师

  这张牌的身材也是超好,3费5-5,效果是每召唤一个随从对自身造成5点伤害,这个随从虽然身材更超模,但是对自身的伤害太大了,权衡利弊,这张卡不适合在构筑中使用。

  深渊领主

  这张牌的效果,对英雄造成5点伤害。4费5-6拥有5费的身材,但是这张牌费用过高,加入到动物园的构筑中容易卡手,而且对自身伤害有点高,就被放弃了。

  血色绽放

  这张牌效果非常好,用血量来换法术,但是由于术士没有好的法术来配合,所以这张卡在术士构筑中很难见到,但是在前一段的万圣节的竞技场中,可以看出这张牌的无限可能,希望以后能出一张很好的法术来配合血色绽放。

  术士不仅有血量的自残,还有费用上等各个方面。我们可以看出术士的自残卡,对于术士来说未必是坏事,相反还肯能更有利。

  分析这几张牌可以看出,术士这两张新卡真的强,将来也必将大有作为,让我们拭目以待吧。期待下一个版本的术士。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: