您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

9职业神器过后,下一次炉石创新是什么?

2017-11-30 23:22:44 作者:圣日耳曼战神 来源:网络

  回望里,每一个炉石新版本,暴雪都一定会搞出很多新颖的东西来,而不仅仅是增加135张新卡牌。比如说安戈洛版本的做任务、冰封王座版本的变dk,这一次的招募机制同样是崭新的东西,那么问题油然而生,下一次的创新又会是啥?

  就拿新版本的职业神器来讲,很容易和魔兽110级来挂钩,甚至说就是军团再临资料片中才出现的内容。既然有神器,那是否会在炉石中加入所谓的橙色装备呢?每个职业都加入一张橙色卡牌,不是随从也不是法术,使用这样卡牌就足以获得强大的特效。平心而论,这种可能性蛮大的。

  再者,是否会出现9大职业的日常任务呢?不再像安戈洛版本的仅限一个任务,而是一个任务可以在每局对战中被完成很多次,然后可以多次获得奖励。平心而论,这种可能性还是有的,也算是对任务玩法的进一步创新。

  当然,在未来是否也会让9大职业都获得自己的专属坐骑呢?每当坐骑在场或是在手牌中,玩家就能每回合获得不同的奖励。也或者说每个职业都能加入所谓的“专业”玩法,或是每个职业都加入自己的“可选择天赋”玩法,总之都是玩法的变化无穷,让玩家感受到新颖的一面!

  回望里,也会有玩家感慨过炉石的“黔驴技穷”,尤其在卡拉赞版本和加基森版本,玩家都没有感受到太多的创新,但就目前看来这种可能性不存来喽,至少安戈洛和加基森版本都给予炉石玩家绝对新颖的东西,也是我们先前所想不到的。

  由于炉石取材于魔兽世界,而魔兽之内容又是这般巨大,能够利用的东西实在太多太多,而且暴雪游戏向来都是以创新而著称的,玩家大可以发挥自己的想象力,就算是“异想天开”,也很有可能会变成现实。

  就拿变DK说起,在未来是否也会变成武僧或是恶魔猎手,或是加入第十个真正的职业呢?比如说恶魔猎手可以依靠眼棱,而武僧可以依靠翻滚,玩家自然会想象专属的英雄技能或是职业卡牌。

  当然,创新不一定能取得成功,但倘若没有创新任何一个游戏都注定不会源远流长。这一次的9职业神器,现在没人能够预定到底是好是坏,所以说版本前期玩家一定会疯狂的进行尝试的,也许玩家会说法师的神器过牌很low,但万一会出现所谓的过牌卡组呢?要知道的先前的尤格萨隆玩家也曾普遍不看好,但事实证明它到底太过强大了,最终导致了暴雪的Nerf,无论如何,都是实践出真理的!

  回望里,每一次退环境玩家都会大为伤感,但退环境的卡牌中也曾蕴藏着昔日的诸多创新,像诸多龙牌、大帝的减费、奴隶主的铺场等,而在更早之时这些也是我们无法想到的。说到这,恐怕不少玩家都曾自己设计过臆想的卡牌,比如说萨格拉斯的毁天灭地......

  若问神器过后的下一次创新又是神马?不同的炉石玩家总会给出截然不同的答案,但这些想象总有一些能够成为现实的。或是被运气左右,或是被卡组所针对,或是被娱乐整的捧腹大笑,但说到底,炉石的最大魅力正在于其不断地尝试,不断地创新!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: