您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

损人不利己? 菜鸟推荐:345打脸骑

2017-11-22 14:17:25 作者:ZEndOf 来源:17173

  就如同标题介绍的一样,楼主是个地地道道只会打脸的菜鸟。被人天天在天梯完爆智商后,出于报社目的才开发出这套伤人伤己的卡组。至于历不厉害请大家自测。

  卡组一共带了好几套体系有1费2费的鱼人体系,一费的海盗体系,圣防风怒夺尸者体系。和现阶段的鱼人骑相比去掉了招潮者和鱼人领军这两个点,和buff骑相比也少了二王子和污手街一套。

  基本对战思路:通过海盗鱼人和刀在前三废抢到场面之后,开始本卡组的核心345打脸。3是凶恶的雏龙,4是夺尸者,5是苦潮多头蛇。

  前期:由于卡组有海盗和一费的圣盾嘲讽怪在,前三费只要不是特别卡手基本能和目前天梯上的快攻卡组打个55开,比如快攻德,进化萨,王子贼。血帆海盗打快攻很多时候一费就可以扔上去了,为了提高速度我还带了一只恐狼。想象一下,一费血帆海盗两费恐狼一共四点可用伤害在对付很多快攻卡组的时候已经足够了(尤其是在解一些112的小怪的时候)鱼人体系前期也是比较强势的,各种不亏身材。如果你的手牌顺,三费到六费之间就是我们表演的时候了。

  后期:三废之后就按照对面的职业来拍怪,如果对面是一个牧师就在五费的拍一个大蛇或者夺尸者上去,对面就基本不敢交龙息了。下一回合对面八费就尽量拍一些345费留在手里没用的2攻3攻怪下去,只要对面不准时58就赢面很大。(对面五六费的时候应该在想办法处理我们的345)。如果打进化萨到四五费的时候双方大概已经打得你死我活,手中只剩四五张牌了。(马桶过牌?不存在的)六费前应该能靠着3攻刀和夺尸者在场面上小优于对面,这个时候就该处理对面六费进化一波了。方法有三种:1、对面脸黑出了个末日gg 2、5费上个大蛇正常情况下能换掉对面两个 3、超管退化一波小怪一拥而上换掉对面进化出来的东西。如果挡住这一波双方基本就进入到了抽一打一的节奏了,但我们的单卡卡组质量是不虚对面的。如果对手是无限火球法(菜鸟表示不太理解奥秘法的厉害)什么都不说了抢血先,然后就水文学家找以眼还眼。还有打青玉德没什么好说的,就是莽。莽赢了就赢了,莽不过就输了关键时候控制一下小怪的数量防瘟疫就好了。打术士是劣势对局,前期没什么高血量的怪一个亵渎或者地狱烈焰就没了,后期恐惧魔王,扭曲虚空什么的会严重限制大蛇和圣盾怪。(好吧王子贼我没怎么测过,我平时没什么时间玩游戏段位低,所在的段位能打好王子贼的人很少)

  起手留牌:如果对手是快攻德,进化萨,王子贼,buff骑起手留各种低费牌和刀抢场面。如果对面是法师,牧师,青玉德起手最好是手里留1或者2费牌一张,其他牌全换找单刷龙,找夺尸者,如果都没有则全换优先找1或者2费牌。

把这篇文章分享到: