您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

TS每周流行趋势 天梯环境已经基本静止

2017-11-21 0:01:21 作者:TempoStorm 来源:网络

TS每周流行趋势 改动之后萨满反而变强

 

  本期综述  本周发生的变化有

  大哥牧由中等T2卡组上调至T1低端卡组

  铺场萨和节奏法从T2底端下调至T3高端卡组

  海盗贼进入T3高端卡组

  净化牧从T4低端卡组上调至T3低端卡组

  手牌buff骑从T4低端卡组下调至T5高端卡组

  烧牌战(亡者之牌)从排名中移除

  冰骑版本末期,都在等待新资料片,因此环境基本静止。

  以前我们也提过,大哥德依然是德鲁伊的最强卡组,主要情况如下:大哥德全局对战占优,比青玉德更全能。这一情况让牧师吃了瘪,要不停地找解;同时,大哥德对快攻卡组的效果也不错。

  不过,大哥牧也算很成功的卡组。对于这类以大取胜的卡组,加入AOE效果克制快攻是最有效的战术。

  节奏贼是目前环境下最强大的快攻卡组,也是为数不多依然在精炼的卡组。本周的节奏贼卡组更偏向防守,卡组里带了焦油爬行者,萨隆苦囚。这些嘲讽随从让节奏贼对上其他快攻时更有效率,同时也没牺牲多少快攻能力。因此,节奏贼还带上了一些需要嘲讽才能用的高危随从,比如凶恶的雏龙。

  最后,因为控场慢速卡组都带了更多AOE,这直接导致铺场萨的惨败,从T2跌到T3。其实本来AOE主要是为了打节奏贼,动物园和铺场德,铺场萨其实是躺枪,一波随从加异变的效果正好被克制。

  本期排名  T1卡组:节奏贼、大哥德、宇宙牧、大哥牧、青玉德

  T2卡组:动物园、快攻德、龙牧、中速骑

  T3卡组:铺场萨、节奏法、海盗贼、控场法、海盗战、控场术、奇迹贼、快攻骑、中速猎、任务法、沉默牧

  T4卡组:控场骑、控场战

  T5卡组:污手骑、任务战

把这篇文章分享到: