您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

曾经的毒瘤,如今还能光速低保

2017-11-16 21:49:42 作者:oeasyasd 来源:网络

  11月又快过去一半了,晚上准备上点分,没想到这套卡组强度还不错,从10级打到低保,途中仅输三把术士一把牧师一把骑士(我运气可能太好了)。

  卡组详情:

  神秘代码:AAEBAfe5AgTUBYQX/qoCkbwCDe4B+QPgBuUH8AfVD9YPshTKFveqAqC2Aoe8AtG8AgA=

  狂野环境群魔乱舞,上分讲究的是效率(所以还是快攻稳),而青海萨算是其中最稳的一套了。

  单卡取舍:

  &

  03;

  血法:作为一个快攻卡组.2费1/1身材简直是亏的不行,2费如果准时上这个完全压不住场,不带。

  石化武器:说实在相性还可以,但是毕竟小陀螺石化武器combo很难找,而且还要保证不会被解,欧洲人可以考虑一带(像我这样的非酋就算了)

  毁灭之锤:5费2/8风怒看起来美滋滋,但是这套卡组一没带石化大锤子不是很好用,二暮光神锤会留下个4/2不太怕软针对,毁灭之锤吃个软炸裂。

  小蓝龙:不带的原因主要是怕卡手,青海萨是很珍惜手牌的卡组,如果起手刷到蓝龙可能会卡到死,而且蓝龙能发挥法强作用的时候也会很后期了,那时候如果还没有优势早跑了。

  艾雅:跟蓝龙一样会卡手,而且6费就算拍出5/3带3/3也不是太强。

  对局分析:

  战士:默认海盗战(防战??不存在的),73开。起手找1费卡跟大漩涡,快攻互怼你的解场能力是比战士强的多的,捞分对象之一。

  猎人:分为奥秘猎&中速猎&娜迦猎,前两者73开。萨满打猎人一直是优势,只需要注意爆炸陷阱&土狼就可以。娜迦猎就看起手胡不胡,能不能在对面娜迦拍一地之前抢死对面,看脸。

  骑士:分为活鱼骑&阅兵骑&死鱼骑,活鱼骑阅兵骑64,死鱼骑73。快攻内战的话大漩涡是绝对的mvp卡,萨满吃不到什么亏,死鱼骑由于几乎活不到亡者归来,只要对面不是什二费准时末日然后炎术士平等的神抽狗就可以赢

  贼:几乎只有王子贼&爆牌贼,王子贼55开,二费准时王子的话不是很好打,爆牌贼91开,请问你确定不是来送分的?

  德鲁伊:快攻德&青玉德&娜迦德,快攻德46开,因为这套没带退化有点小劣势,青玉德55开,碰到传播瘟疫几乎只能直伤砸脸硬打(狂野还玩青玉德都是真爱),娜迦德跟娜迦猎一样,看起手看脸。

  萨满:基本上青海萨内战了,血帆最好别为了拉帕奇斯裸出,去吃刀血赚。

  牧师:宇宙牧&大哥牧。64开,牧师的共同特点是低费解牌就那么几张,抓不到手里就炸,小陀螺往往有奇效,架个火舌一回合一个炎爆美滋滋。

  法师:火球法&冰法&宇宙法。火球法&冰法73开,因为直伤多,破冰砸血没有一般快攻那么艰难,宇宙法37开,法师前期小AOE还是挺多的,准时雷诺基本劝退。

  术士:动物园&宇宙术&娜迦术。动物园64开,快攻卡组比谁胡,你胡起来更厉害,宇宙术37开,还是因为术士AOE也比较多,也怕准时雷诺,娜迦术因为术士相对低费解牌比较多的缘故,也比娜迦德娜迦猎难打一些。

  总结来说,青海萨还是快攻之星(德鲁伊骑士不稳定,战士猎人强度比不过,贼太依赖王子),上分还是一把好手,预祝大家早日低保,已经低保的早上传说。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: