您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

快速拿低保!21-3战绩顺手又强力的动物

2017-11-13 21:41:46 作者:417022559 来源:网络

 

  AAECAf0GCJG8AsQInOICqAXKwwLcAsrLApfTAgvOB8IIvLYCMOUH68ICtKwCm8sC9wT3zQKmzgIA

  今天从15级打到6级0星汗刚好连胜被终结就不想接着打了,输的三把全是贼,打贼刚好是3-3的成绩,其他基本都是打的术、战,有少量猎人和牧师。

 

  值得注意的:

  1.3费的议员真的很好用,各种对局里315都不是很好解,而且成长得也快,打牧师如果你有意的话可以控一下4攻。

  海盗体系其实还是比较推荐的,免费的帕奇斯真的好用,不要太过担心别人的蟹,有就认了吧。

  鲜血小鬼体系的试用过,个人感觉不太好用,胜率很低。在15级被摩擦很久。

  雏龙这张卡在快攻对战中也不是很好用,快攻对局还是以占场后打脸为主,雏龙打牧师或者德可能效果还不错,个人不喜欢。

 

  315墙是因为没第二个南海船长了,不过其实也挺好用的,打快攻很恶心人。

  5费龙人个人感觉可以换成死缠,死缠作为一个补刀加过牌非常好用,尤其是摸不到545的时候有个补刀会很舒服。

  2.dk在很多时候可以一锤定音

  3.打牧师其实很看脸,对面准时58可以直接跑。最好能铺成那种大怪加小怪一起,各种aoe不是很舒服的。多试探一下对面的龙息,如果确定没有,而且已经比较中后期了,可以看情况拼一点。这个只能靠打多了自己领会。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: