您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

术士万圣节新皮肤:古灵精怪的奈母希

2017-10-10 23:21:36 作者:catcarl 来源:17173

  又到了这个落叶纷飞的时节,各种吓人的怪物纷纷从沼泽中爬上岸边。如果你打算主办或参加一场鬼影幢幢的《炉石传说》万圣节炉边聚会,往下阅读吧,看看你附近的旅店中埋伏的是什么怪物。

  主办一场万圣节炉边聚会

  任何人都可以主办万圣节炉边聚会——今天就上 FiresideGatherings.com 创办一个活动!尽可能让你提交的资讯详细一点——你也希望所有能参加的旅客都出席吧。我们会检阅你的活动,并通知你活动是否已经被核准。

  你的万圣节炉边聚会可以选在 10 月 9 日至 11 月 5 日间的任何一天举行,特定的旅店老板也可以得到炉边聚会支援工具包的加持。尽快注册你的活动并申请一个支援工具包,才能确保你能准时得到你的恐怖箱。

  古灵精怪的奈姆希

 

  准备在今年的万圣节中迎接一位特别嘉宾吧。 《炉石传说》最新的英雄奈姆希‧奈克菲兹将于 10 月 17 日起对所有已开张的炉边聚会旅店开放。只要在炉边聚会旅店玩一场炉边大乱斗,这个小不点术士就会溜进你的《炉石传说》收藏。虽然现在是万圣节,但无须害怕——即便在万圣节结束之后,奈姆希仍然会在旅店内……徘徊。

  一起来嚎嚎玩

  记得让你的旅店开门大吉,奈姆希才能共襄盛举。只要曾主办过一场有三位旅客登录出席的炉边聚会,旅店老板就能让旅店开门营业。在达到这些要求之后,下一次你造访 FiresideGatherings.com 时,网站就会引导你开张你的旅店,好让你和你的当地玩家社群有个甜蜜的家。

  旅店提供旅店老板许多独特的功能,如炉边大乱斗、客制化旅店图案等,能将炉边聚会的体验提升到另一个层次。十月的炉边大乱斗为车轮战——带你的朋友们来拉张椅子坐,或是透过这个小组大乱斗交些新朋友吧!

  找找你可以参加的炉边聚会

  爬行、滑行或在离你最近的炉边聚会现形吧,快上 FiresideGatherings.com,搜寻你身边的万圣节嘉年华。

  万圣节炉边聚会要求-

  申请恐怖箱的旅店老板必须满 18 岁。

  - 你的炉边聚会必须对所有人开放,并在公开场合,如咖啡厅、餐厅、酒吧、会议厅等地方举办。

  - 你必须在 FiresideGatherings.com 排定你的活动,你的旅客们才会看到邀请。

  - 奈姆希只有在你和你的旅客参加炉边大乱斗时才会出现,因此记得举办一场炉边大乱斗!请参阅游戏内的引导开始举办。

  今天就举办或出席一场万圣节炉边聚会吧!

  奈姆希‧奈克菲兹将在《炉石传说》9.2 更新档推出后时开放,奖励并不溯及既往。

  个人观点:

  术士果真没什么好英雄,除了古尔丹就是几个超级大哥,超级大哥也算不上是纯种术士,最后就和预料的一样,拿个矮人顶替了~!

 

  原来奈姆希早就在炉石里了:

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: