您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

如果这些绰号都不知道 别说自己玩过炉石

2017-9-27 22:59:13 作者:追风大成 来源:17173

  炉石每一张卡,只要有特色,有出场率,都能受到玩家的关注,自然而然就会有一些“绰号”,并且随着主播们通过直播平台的传播,广为人知,这才让这些绰号真正成型,但是这些绰号都是从经典包卡牌开始,每一次新版本卡也都有相应的绰号,所以要熟知这些绰号需要时间的积累,也就是说“老司机”都知道,如果有玩家刚入坑不久却知道全部绰号,说明他已经是老司机了,那么现在问题来了,你知道这些职业卡的绰号吗?

  慈祥的外婆:

  绰号:狼外婆。这个绰号来源很简单,名字叫外婆,实际是头狼,冒险模式里面故事背景也是小红帽的故事,应该说这就是本名。

  巫师学徒:

  绰号:哀绿。绰号来源暂不清楚,只有一些流传版本,就不以讹传讹了。

  烈焰巨兽:

  绰号:四驱车。你们还记得某期斗鱼时刻王的“我这条命都是四驱车给的”吗?这绰号就是这么传播出来的,并且还有一个响亮的名字叫“旋风冲锋”。并且这插画本身就是一辆四驱车嘛!

  奥尔多卫士:

  绰号:城管。因为他的卡牌描述是“老实点”,效果是让敌人变成一攻,这行为确实就是当时一些新闻报道的城管的作为,其他随从在他眼中都是渣渣。

  鱼人骑士:

  绰号:长者,已经退环境了,所以很多萌新应该是不认识的,至于为什么自行百度,楼主说出来只是给大家科普一下。

  军需官:

  绰号:徐锦江,同样已经退环境了,楼主写出来也是为了科普一下,为什么大家看插画心知肚明,想到的人真的是想象力丰富。

  神秘挑战者:

  绰号:佛祖。来源应该大家都知道,就是他拉奥秘的效果,上场就是满头包,所以就被叫做佛祖,这个绰号知道的人应该很多,即便退环境了,但是在狂野模式依然是一大毒瘤。

  纯洁者耶德瑞克:

  绰号:尔康。来源就是一张网络图片。同样是这个手势,看起来简直一毛一样,只能说网友们太有才了。

  秘教暗影祭司:

  绰号:白富美。原因就是之前网友说像某明星。并且她还能拐随从,详细原因楼主也不太会解释,欢迎大家补充。

  神官帕尔崔丝:

  绰号:林志玲。原因还用我多说吗?主播门不都是这么叫的吗?有慧眼的诸位也应该是秒懂才对。

  尸魔花:

  绰号:傅园慧。当时看到某主播这么说,我只能说尼玛,这想象力太丰富了。

  穴居人:

  绰号:天师。为什么?你去看看天师直播就知道了。

  着魔村民:

  绰号:囚徒。具体原因不太记得,好像是因为发型。

  黑石摊贩:

  绰号:李奶奶。原因楼主解释不来,大家都这么叫的。

  深渊领主:

  绰号:自杀领主,原因就是那对自己的6点伤害,等价一发火球的伤害,太疼。

  兽人铸甲师:

  绰号:科比。原因就是他的描述和科比那句“你知道凌晨四点的洛杉矶是什么样子吗?”有异曲同工之妙,外号由此而生。

  上面16个绰号你知道多少呢?你能给自己打多少分?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: