您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得 >> 游戏心得

狂野模式奥秘法来袭 让你的对手猜去吧

2017-9-11 21:57:19 作者:417022559 来源:17173

  最近玩标准天梯都玩的吐了,原因就是德鲁伊的泛滥导致的,所以最近决定先去狂野模式玩玩看,于是就想到了玩法师,但考虑到法师有很多形态,思来想去,还是决定玩奥秘法,毕竟法师的奥秘是最多的,纠结了一个小时,终于组了一套卡组,现在分享给大家。


看大图

 

  代码:AAEBAc2xAgbAAcMB+xSSrAKCzgLCzgIMcbsClQOrBJYF7AX3DZAQo7YC17YCh70CmMQCAA==

  考虑到是狂野模式,所以放弃了“秘法学家”,加入了“疯狂的科学家”,毕竟还是“科学家”比较有优势,奥秘方面放了5个,个人感觉虽然是奥秘法,但是奥秘也不宜放的太多,一般5、6个比较合适,卡组不是一成不变的,有想法的同学可以自行调整下卡组。

  下面简单分析下单卡:


看大图

 

  法力浮龙:作为1费当中为数不多的可成长型随从,“法力浮龙”可是佼佼者,1/3的身材在1费随从当中也属上乘,唯一我要吐槽的就是明明名字里有个“龙”字,配图画的也很像“龙”,属性却不是“龙”,我不知道暴雪是怎么想的。

 

  远古雕文:很好的一张法术牌,由于是发现,所以找到的都是法师的法术,法师的法术一般都很不错,3选1能够让你在不同的局势中有不同的选择,减2费的设定决定了他无论怎么使用都不会亏。

 

  寒冰箭:法师的法术里性价比很高的一张法术,可以说完爆了很多其他职业的2费法术,但就是因为是法师的法术,所以其他职业才没有什么怨言。

 

  疯狂的科学家:完美的代替了“秘法学家”,虽然在身材上差了1点血,但是在效果上完爆了“秘法学家”,置入战场和过一张奥秘是2个概念。

 

  麦迪文的男仆:本身身材就是标准的,即使没促发效果也可以接受,如果促发了就很完美,2费打3还能站个2/3身材的随从,很是过分。

 

  肯瑞托法师:本身也是标准身材,可以裸上,能顺便挂个奥秘那是最好。

 

  奥术智慧:法师的标准过牌手段,很有必要带上他。

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到: