您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得

还能这样玩?当NBA球队做成炉石套牌

2017-9-4 0:27:10 作者:oeasyasd 来源:网络

  快攻德/勇士队作为联盟的当红炸子鸡,3年2冠,73胜球队。这只被全联盟虎视眈眈盯着的球队,要是放在炉石里。就非快攻德莫属了。16-17赛季勇士一直被看做联盟第一球队,最终也夺冠证明了我的确就是第一。也跟快攻德在当前天梯的数一数二的表现很像。

  “我们将会打快节奏篮球。”当年红衣主教奥尔巴赫如是说。

  炮轰战术和小球体系,经历多年多队发展,终于在勇士队身上达到了巅峰。勇士队擅长打快速的转换进攻,其“死亡5小”给大家带来了及其深刻的印象。而炉石里的快攻也是这样。从曾经的T7猎,打脸萨,到之后的海盗战,打脸奥秘法,再到现在的快攻德Rush战术一路发扬,再次大放光彩。那么,在快攻德卡组里面,哪些卡的特点很像勇士球员呢。

  活体法力/斯蒂芬.库里

  活体法力,5费法术,将你所有法力变成2/2的随从,当随从死亡时恢复你的法力值。

  作为现役最强的三分射手,库里中线过后全是射程之内的能力令全联盟忌惮。Logo 3分,迎着防守就投,离3分线1米远就投。库里总是能给比赛带来神奇之处,这一点跟活体法力很像。活体法力这张牌能在非高费回合就铺一地的2/2 随从。多数量2/2随从带来比对手更多的攻击频率。如果对手没办法用AOE清场,那么光靠随从是交换不过来的。多个2/2随从快速铺场,并开始1下1下的打脸,就好像库里神奇的3分球纷纷命中一样。快速,有效,致命。直接将你的对手送进失败的深渊。

  玉莲印记/克莱.汤普森

  玉莲印记,1费法术,使你所有随从获得+1+1

  玉莲印记是活体法力的好兄弟,这是经常快攻德会做的配合。就是先通过活体法力铺了1地的2/2随从,然后下回合再上好玉莲印记,变成一堆3/3随从。就像勇士队的“水花兄弟”一样,在外线制造极大的杀伤。而且两兄弟总会爆发1个的。即是活体法力没有抽到,玉莲印记也能BUFF其他的铺场生物。也会给对手造成快速致命的攻击。

  苦潮多头蛇/凯文.杜兰特

  5费, 8/8随从。每当该随从受到伤害时,对你的英雄造成3点伤害

  在之前没有人能想到,勇士会在这赛季获得杜兰特这样的巨星球员。而在炉石里,之前的快攻卡组中,也基本没有加入过这样巨大的生物。而勇士选择杜兰特,正是需要杜兰特这样的巨星终结能力,就如同快攻德5费拍下1个苦潮多头蛇一般。巨大的88身材,在前期难以解决。一旦出击就能给对手承重的打击。而他的负面效果也很像杜兰特在这个赛季受到的流言蜚语。熟悉NBA的人都知道,杜兰特这个赛季遭受了很多人的非议,但是他最终证明了自己在勇士队的价值,获得了最终的胜利,FMVP实至名归。而很多场快攻德战斗中,苦潮多头蛇的致命一击。也绝对配得上MVP之名。

  地穴领主/贾维尔.麦基

  3费1-6随从,当你召唤1个随从后,获得+1生命值

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
把这篇文章分享到: