您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得

进攻冰冠堡垒 熊猫炉石主播全明星对决

2017-9-2 22:55:17 作者:佚名 来源:熊猫直播

  联盟和部落共同组建的远征队成功击败了邪恶的巫妖王,但在如何分配巫妖王及其仆从掉落的宝箱上,双方发生了争执。

  眼看一场恶战在所难免,但这一次联盟和部落的英雄们碰巧正是熊猫直播的8位炉石主播,于是他们决定通过三天三夜的炉石对决来分出胜负,胜者才有资格赢取宝箱。

  9月3日~5日期间每天早上10:00-次日凌晨3:00,8名炉石主播将两两之间进行炉石对决,在同一时间段进行天梯或竞技场的游戏,在规定时间段内取得更好成绩的一方获胜。

  对决方式

  竞技场领主星苏和穴居人领袖李博谁能更胜一筹,炉石第一菜的冰蓝飞狐能否逆袭天选之人瓦莉拉,脏牧大主教王师傅与爆牌贼宗师秋日谁能展现出真正的技术、元气之王Sol与灵魂鼓手不二又将碰撞出什么样的火花,敬请在活动期间锁定主播们的直播间

  主播直播间地址

  Igxingsu:https://www.panda.tv/10003炉石第二菜李博:https://www.panda.tv/13833

  冰蓝飞狐:https://www.panda.tv/10025瓦莉拉的小伙伴:https://www.panda.tv/10027

  王师傅:https://www.panda.tv/10029秋日丶:https://www.panda.tv/101010

  Sol君:https://www.panda.tv/31131炉石丶不二:https://www.panda.tv/19198

  主播们将通过三天的对战来分享总计480,000猫币、12,000战网点和48件T恤的奖金池。队伍获胜越多奖励越多,所有奖励会在活动结束后通过宝箱掉落在各自的直播间里,届时千万不要错过主播们辛苦赢取的奖励哦。

把这篇文章分享到: