您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得

CC主播OMYuansu获得黄金公开赛桂林站冠军

2017-8-25 23:15:42 作者:佚名 来源:CC直播

  《炉石传说》黄金公开赛桂林站在8月20日晚落下了帷幕,桂林站专业组决赛在营地丨阿尔托莉雅和OMYuansu之间进行,在决胜局中,状态正佳的OMYuansu没有再给营地丨阿尔托莉雅的牧师任何机会,他的快攻德鲁伊仅仅在5费就击杀了对手。最终3:1,OMYuansu取得了本次黄金公开赛桂林站专业组的冠军!并且在直播中收获了胖虎天下第一的名号!

 

  冠军OMYuansu于15年开始接触炉石,每月稳定天梯前百(6次前50,15次前百)。16年开始坚持打各种类型比赛,17年加入OM炉石战队,曾5次进入黄金赛32强,从去年济南站季军、到今年狂野大师赛亚军,成绩稳定,并且终于在桂林站终于圆了冠军梦。

 

  作为CC众多大神主播之一,OMYuansu每天下午1点-4点在网易CC直播,其直播风格幽默风趣,标准狂野全卡组精通,吹比不炸,受到到广大水友的喜爱,特别是徘徊于低保与传说边缘的玩家,更是看过直播启蒙后稳上传说!OMYuansu房间号227987489,欢迎大家有空来直播间讨论卡组战术,也可以加OMYuansu交流群643525823一起深入研究。

  在此祝贺元素取得比赛佳绩,并祝愿他在炉石职业选手的征途中走得更远,创造更辉煌的成绩!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: