您现在的位置:炉石传说 >> 经验心得

神转折短篇文 安度因竟然要求加尔鲁什

2017-6-28 22:11:52 作者:佚名 来源:网络

  在狂野赛场上,安度因看着对面伤痕累累的加尔鲁什,带着一股傲气,慢慢开口道:

  “放弃吧,加尔鲁什。你现在,仅仅有我上个回合漏掉的一丝生命……也只有一张手牌了。而我,完满的生命,充足的手牌。甚至连你爹,都投靠了我。你……凭什么能取得胜利?”

  “不,安度因,”加尔鲁什张开了血流不止的嘴,“这个赛场上,奇迹是真正存在的。”

  “奇迹?这可不是日本高中的天台啊,加尔鲁什。”

  “那就看看吧,召唤我手上唯一一张手牌,尤格-萨隆!”

神转折短篇文 安度因竟然要求加尔鲁什

  激活激活激活伪造的幸运币,禁忌畸变,召唤出了银色神官帕尔崔丝。

  然后,一道圣洁的光辉洒向了神官——银月城传送门,召唤出了达纳苏斯豹骑士。然后,一道寒冷的能量刺向了她,亡语触发。

  死亡之神的魔法还在继续,一道纯洁的自然之力充满了整个战场,星界沟通。

  之后,便是圣光的力量。靠着安度因即将溢出的手牌,神恩术,让加尔鲁什再次充满生机。

  “神恩术?要是和星界换个位置就好了,”安度因嘲讽道,“打得不错。”

  又是一股烈焰席卷了战场,火焰之地传送门,打死了萨隆本体,召唤出了虚灵勇士萨兰德,施法结束。

神转折短篇文 安度因竟然要求加尔鲁什

  “安度因,”加尔鲁什说,“我现在已经拥有击败你的力量了。我选择先使用,英雄技能。”

  “英雄技能?你现在还有八点法力,”安度因说,“我没看出你怎么能击败我。”话音刚落,银色神官便召唤出了艾薇娜。

  “现在,我选择使用铜须和唐汉古,”加尔鲁什道,“那么,召唤我爹!”

  14-19的地狱咆哮上场,安度因还是有点惊讶的。但随后,加尔鲁什使用虚灵勇士的法术。“暗言术:痛!目标,布莱恩·铜须!”

  安度因更加惊讶了,他是在无法理解这是为什么。但随后加尔鲁什使用疯狂的炼金师给吼爹换血后,心中的疑问就此打消。

  “你还有2点法力值,”安度因说,“加油。”

  随后,加尔鲁什对着他的父亲,使用了怒火中烧。0费法术。在还有2点法力值的情况下,安度因显得有些失神。“你只有一张卡牌了!三点伤害……”

  但是,小光头还是拿起了最后一张卡牌:狂暴。面对30-16的格罗玛什·地狱咆哮,安度因对小光头说:“你赢了,只是……我还有一个请求。”

  “请求?什么请求?”

  “从你的牌库里把我爹还给我,好吗?”

神转折短篇文 安度因竟然要求加尔鲁什
把这篇文章分享到: